Лукойл гораздо лучше. Мало того, многие дизелисты из РН заправляются на Лукойле. Раньше, АМП если действительно в РН работал, вспомнит, что были мегаскидки для своих, и заправлялись на РН заправках, но потом скидки кончились. И все стали заправляться где лучше/удобнее.
Там обычно автоматизированная система, причем сдублированная механически и спутниково. Плюс заезд в обе стороны (чтобы нивелировать ветер).
И бензин у них был не очень. Машины руководства заливали на Славнефти напротив офиса на Загородном ;-) зы Славнефть нонче - Ярославский НПЗ пополам у РН и Газпрома.
Где там Валер? Я что написала где мы ремонтировали ? Как говорится, скажи как зовут твоего "непоследнего человека" и мой его уволит На самом деле я смотрю ты вообще не понимаешь что такое Бош-Сервис и как он работает. В Москве их несколько, больше десятка, занимаются топливной аппаратурой дизельных двигателей, есть центральный Бош который поставляет им оборудование и запчасти, остальные точки с ним юридически никак не связаны.
Катя, ты сама ответила на свой вопрос. Есть Бош-сервис, а есть к ним примкнувшие. Я про настоящий. После слов об увольнении точно не скажу, мне эти барские замашки про манипулирование чужими судьбами противны. P.S. Может поэтому у твоих друзей и не ездят дизеля, потому как в разных "брендованных" сервисах их чинят. Как там было - "жажда ничто...". (кто помнит, тот поймёт).
Тут Валер вопрос с образованием и ничего смешного. Как известно, в инжектором двигателе стоит центробежный топливный насос, который создаёт давление всего 2-3бар, в нем обычные лопасти, которые вращаются, насосы такого типа можно использовать только с фильтром грубой очистки, они мало подвержены износу от твёрдых частиц в топливе. Форсунка-инжектор работает с давлением до 3бар и её мелкие механические повреждения не особо влияют на её герметичность. В промышленных дизелях стоит насос высокого давления, с плунжерами, которые крайне боятся любых примесей и микрочастиц, насос работает с давление в 1500бар, похожий насос стоит на судовых газовых турбинах и в энергетике, штука эта очень тонкая, её мало кто производит, и от грязи в топливе она умирает сразу.