Это АЗС Роснефти, т.е. Сечина, а значит Пу. А разве можно не доверять Пу? Во всем виноваты водитель и автомобиль.
Тут ты частично ответила на вопрос. Надежность в данном случае никакого значения не имеет. Роснефть это полное дерьмо. Все ипшники работают под этим брендом, а что они льют это только им и известно.
Когда я купил машину и выбирал себе АЗС, на Роснефти продавали ДТ лишь 3-го класса. При этом на bp был уже к4, а на Лукойле аж к5. С тех пор на Роснефти моей ноги не было.
Да там дело не столько в НПЗ, может песок или ржавчина в ёмкостях для хранения топлива. Бензиновый бы проглотил, а у дизеля насос высокого давления с плунжерной парой сразу из строя выходит.
Штатный бумажный не спасёт, на дизелях в энергоустановках стоят фильтры-сепараторы и фильтры в несколько этапов очистки, а в автомобиле один бумажный)) Для интереса, найди в интернете информацию, какую минимальную частицу может поймать бумажный фильтр, все остальное у него мимо пролетает.
А интересно - за счет чего Ауди Раша собирается спасать продажи? Тип_новый_Ку5? Спецакции на барабанные А4? Не кончат ли как Сеат или Альфа?
Надо было топливную карту водителю дать и проверять лучше, тогда бы он мазута не заправлялся. На подсолнухе хорошее топливо, знаю, потому как сам в Роснефти работал. Короче, кто не экономит на заправке и не крысятничает, тот ездит нормально на любом топливе.