Дизелю, по большому счёту, пох на качество топлива. Из-за избытка серы в плохом топливе максимум - подымит. А вот современный немецкий бенз куда больше требователен к качеству бензина, тут дымом не отделаться, тут сразу задиры цилиндров и замена двигателя, как в случае с нашим уральским товарищем (ака "дай пять")..
Сера в топливе моментально убивает масло. А дальше умирает все в моторе. Это в дизели 80х можно хоть мочу лить ;-) ps У нас BMW льют LL04. Это очень строгое к топливу масло.
"Только для меня" = 2.9 В плюсе как бы 3 года гарантии, телесервисы, читалка знаков и спорт-сиденья. Но я в очередной раз столкнувшись с дизелем зимой и конкретно M57 - да ни за что! Даже за 1.9!
Ничего не будет. Самый плохой расклад - забьётся сажевый фильтр. Современному тфси дерьмовый 92-ой - приговор.
Неа. В моторе будет тонна гудрона, а каталы умрут. Турбина может гавкнуться из-за плохой прокачки масла и перегрева. Современному тфси/tt 92й удобоварим, но я бы не стал. Если масло то же современное европейское, то те же проблемы с серой. В обоих случаях есть смысл бояться за форсунки и ТНВД у дизеля.
Кстати, я гляжу Ауди таки убили V6 компрессор? Какой-то новый одноразовый (?) мотор с обычной турбиной вышел.
Да нет конечно.. Дизель куда более всеяден. У тфси проблема именно в задирах, дизелю ничего подобное не грозит. Но это второй вопрос, а первый - куда собрался Странник, где он думает нет нормального дизеля?
Ну, задиры таки беда одного 3.0тфси первого поколения. Ну, еще древнего 4.2 fsi. Его в целом стремно покупать ;-) Хотя пару лет назад его отгильзовали и проблема должна уйти.
По городу 15-16. Мы же все внимательно читали счастливого уральского обладателя этого горемычного мотора.
Отгильзовали год назад. Но далеко не факт, что в РФ пойдут новые моторы, как в своё время сюда гнали древние 3.0, когда в Европе во всю продавались 3.2.