саша, я с тобой полностью согласна, и мне их новая политика не очень нравится. остальное в личку написала.
Лиса, блин.. Какая-то Вы стали рафинированная.. Салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси".. Где былая широкобедренная ершистая хохлушка, мать её?!
Снег сойдет, чо. Там сразу видно станет PS а расход на AR 3T я своими глазами видел, меньше чем у меня
Дизель , в РФ никогда в жизни)))) С нами из Крыма возвращалась вторая пара на дизеле, там он у них дымил как паровоз, по возвращению в Москву мотор поменяли. После этого я даже слышать ничего про покупку дизеля не хочу.
Сколько А6 3.0 тфси на баке проедет в нормальном режиме по трассе в диапазоне скоростей 130-160 км/ч?
Да зачем нужна машина, на которую в дилерском сервисе Симферополя и Ростова Н-Д механики смотрят как бараны, и даже понять не могут что с ней. Своими глазами видела как все это происходит, нет у нас в регионах нормальных сервисов и нет хорошего топлива для дизелей. Доездили до первой большой проблемы, и все! Дизель превратился из экономичной машины, в кучу проблем.
Катя, по баранам на сервисах - все тоже самое относится и к бензинкам. Встрять можно на чем угодно, к сожалению. По поводу беды с дизелем у друзей - если вылезла проблема с движком, то по-моему дешевле было погрузить машину на эвакуатор/автовоз и спокойно долететь, а не платить за замену движка.
Не проще Валера, если память не изменяет, то эвакуатор из Крыма просил около 100тыс, это за 2тыс км. Плюс испорченый отпуск. В Симферополе сказали, что с бензиновым мотором разберутся с закрытыми глазами, а чтобы проверить топливное оборудование дизеля, нужно дорогостоящее оборудование, которого у них нет. Типа можно все снять, и отвезти в Другое место на проверку, через несколько дней будем знать что менять.