i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    саша, я с тобой полностью согласна, и мне их новая политика не очень нравится. остальное в личку написала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Спасибо за помощь!

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Леш, ты не иначе как в Крым через Екат собрался на моце?

Pryanick и Valecha нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    Лиса, блин.. Какая-то Вы стали рафинированная.. Салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси"..
    Где былая широкобедренная ершистая хохлушка, мать её?! :cool:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    О! А, кстати, где наш провинциальный байкер Григорий (ака "держите меня семеро") или как бишь его? :shock:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да семейная жизнь, мать её ))) Раньше напиться и натуситься, а теперь на мне большая ответственность :umnik:

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну тогда потерпи до апреля, чо
    А почем?
    "А оно мне надо?" (с) кто-то на форуме
    Следить на няней?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.114
    :facepalm:

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А в апреле чО? :cool:

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Базар катался, что все средства связи, в т.ч. шестой айфон, у него коллекторы отжали.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Снег сойдет, чо. Там сразу видно станет :umnik:

PS а расход на AR 3T я своими глазами видел, меньше чем у меня

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #20613 Catherine-Lis, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Дизель :screamcat: , в РФ никогда в жизни))))
    С нами из Крыма возвращалась вторая пара на дизеле, там он у них дымил как паровоз, по возвращению в Москву мотор поменяли. После этого я даже слышать ничего про покупку дизеля не хочу.

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лёш, ты маленько не понял...))

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Разговор об устрицах)))

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Сколько А6 3.0 тфси на баке проедет в нормальном режиме по трассе в диапазоне скоростей 130-160 км/ч?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #20617 Catherine-Lis, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Да зачем нужна машина, на которую в дилерском сервисе Симферополя и Ростова Н-Д механики смотрят как бараны, и даже понять не могут что с ней. Своими глазами видела как все это происходит, нет у нас в регионах нормальных сервисов и нет хорошего топлива для дизелей. Доездили до первой большой проблемы, и все! Дизель превратился из экономичной машины, в кучу проблем.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Катя, по баранам на сервисах - все тоже самое относится и к бензинкам. Встрять можно на чем угодно, к сожалению. По поводу беды с дизелем у друзей - если вылезла проблема с движком, то по-моему дешевле было погрузить машину на эвакуатор/автовоз и спокойно долететь, а не платить за замену движка.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не проще Валера, если память не изменяет, то эвакуатор из Крыма просил около 100тыс, это за 2тыс км. Плюс испорченый отпуск.
    В Симферополе сказали, что с бензиновым мотором разберутся с закрытыми глазами, а чтобы проверить топливное оборудование дизеля, нужно дорогостоящее оборудование, которого у них нет. Типа можно все снять, и отвезти в Другое место на проверку, через несколько дней будем знать что менять.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Валер...:cool: