1. Бак 75 литров, долговременный расход 10,5, по трассе 8,7 2. Литр на 15 ткм 3. Гарантия 4 года 4. AR выглядит еще более скромно и уныло, при этом с пневмой и комплектации Бизнес + проекция + спортдиф + комфортные кресла с вальконой + руль с обогревом + фары матрикс уже на складе ОД
А как оно стартует и идет скромно урча, тфси на это неспособен. Зачем перегонять топливо в температуру подкапотного пространства . 4 пункт не о чем, все есть на обоих двигателях.
1. Этот бак у меня и на дизеле стоит. В сказки о расходе бензина не верю, сами с усами... 2. А оно мне надо? 3. "А оно мне надо?"-2. Сервис/время/подменки... 4. Только седан. Сдержанный и деловой. Как костюм. Всё остальное - более "вольный стиль", это как-нибудь потом, не сейчас...
Мне понравился выход для пассажиров из Армении и Казахии. Отдельно такая ацкая железная дверь в стене. Как будто за ней пытошная ;-)
Да, дополнительный один литр на 100 км - это ты мощно задвинул про перегон температуры под капотом. После 120-130 кмч дизель мертвый, по сравнению с 3тфси. Совсем мертвый. Даже пахнет похоже. Постоянный гемор с выбором заправки за мкад, в тфси можно лить любой от 95 до 98 ультра. даже 92 проглотит и поедет. Был опыт на 2тфси. В одной безлюдной местности. про п. 4 - нет в наличии и продаже. Совсем нет. Вообще. Ни прямо сейчас ни за какие деньги. А ключевое было есть в наличии хоть завтра.
Хочешь С7 сменить на С7? Мне тут дилер звонил. Тоже с идеей сменить мою на такую же новую. И прямо из кожи вон лез предлагал 30d с бОльшей скидкой ;-)
Опции ( наличии или отсутствие ) вообще не пугают. Товарищи есть в Москве и Питере которые поставят хоть прячущуюся статуэтку ролройса . Да ерунда это про 120. С заправками за мкадом все нормально. Просто не понадобится . На каждой заправке лукойл есть карта через сколько км и сколько других лукойл.
Вот сравни расход http://www.spritmonitor.de/de/ueber...year_s=2011&power_s=245&gearing=2&powerunit=2 и http://www.spritmonitor.de/de/ueber...year_s=2011&power_s=300&gearing=2&powerunit=2 Правда по бензину мало статистики. Посмотри прохождение трека TDI - 1:46.40, TFSI - 1:45.20 одна и две десятых секунды. Так что, про разницу в ускорении это ни о чем. Кстати, у 530d x-drive - 1:48.50
Лёш, не хватает одного - "имхо". VAGовский 3.0tdi едет достойно и после 130-ти. С заправкой дизеля вопросов нет нигде с таким запасом хода, тфси гораздо чаще га трассе будет искать хорошую заправку и велик шанс залить ослиной мочи какой-нибудь. Про литр под капотом - физика, у дизеля КПД выше.
Аналогично, Виталий. Сразу проглядел ответ. АйСтрелка очень даже понравилась. Уведомление через штатную громкую связь реализовано опять-таки, правда с заполнением немного.