Хорошая кавказская женщина - большая (во все стороны), некрасивая, послушная, при детях. Это совершенно иной склад ума и быта!
Я не о размерах, не о ментальности и не о красоте. Речь о коже. Лучше кожи, чем у китаянок, кореянок и японок сложно найти. При этом, эти китаянки могут быть (и скорее всего такими и будут) короткими, бесформенными, с некудышными короткими и кривыми ногами и ещё более кривыми зубами. Но! Но кожа там будет вне какой-либо конкуренции даже с кожей Лисы, которая познала, что такое увлажняющий крем в 24 года, не говоря про Лесю и Леру, которые до сих пор натирают кожу луком на ночь.
А ты найди там ожиревших 50сяток и увидишь те же проблемы. Про Лесу не стоит. Там у дитя почти наверняка будет полный комплект болезней из-за старорожденки. Это трагедия дуры.
Да я же потому и говорю, что вдоволь насмотрелся на азиаток, как и на арабских женщин. Ни одна нация не сравнится по качеству кожи с азиатками. Там женщины в 30 лет выглядят на 16-18, а нашим иной раз и 40 можно дать в их 38-30, а в 40, так и все 50-55.. У арабок хорошая кожа, но есть, что называется, нюанс.. Повышенная волосатость и преждевременное старение. Есть мнение, что для пользы здоровья ребёнка, рожать следует именно в 30-35.. Не знаю.. Но с чего это она уж прям и дура то? Дурилка, дурында, но не дура..
Всем добрейшего) наш ответ Паше. Заскочили вот сегодня в магазинчик - подкупили самого необходимого))
Это было очень грубо, АМР. Здесь так не принято. Хоть я и сам - отъявленный хам, но даже мне это не понравилось. Вероятно, Вы были пьяны, а потому сверх меры разнузданы... Поэтому я выношу Вам строгий выговор (с занесением в личное дело)
Тем более, какая бы она ни была, но после ТОГО случая она для нас с тобой теперь, как минимум, не посторонний человек!