Кать, буду признателен за контакты, просто скинем свою конфигурацию и посмотрим, что смогут предложить. Ну а на счет" нищих друзей"..., как показывает жизненный мой опыт, самые большие привилегии, читай скидки, получают именно обеспеченные люди, бедные всегда платят больше.
В таком случае целесообразно обратиться к людям, которые ищут вместо тебя Вот тут есть 2 коммерческие темы (в самом верху), оставь запросы, авось подберут подходящий вариант по 4М http://www.audi-club.ru/index.php?forums/vybor-novoj-audi.53/ п.с. Или вы строго "собрать" машину хотите, под себя?
Да как бы не так! Как оказалось, даже несмотря на дизельгейт по итогам 2016 фольц-групп сбросил с пъедестала (кого же ты думаешь?) саму Тойоту Такого фортеля даже я не ожидал... Но эта новость приподняла мой дух, ещё поборемся мать его...
Могут,могут!!! А мне то что сделать? ЛТЕ убрать или на 747???Первое проще,второе увы....а может Шкоду купить?
Это то я знаю - обнулили неходовые модели. Хотя и не думал, что А8 входит в их число... п.с. а F10 - туда и дорога. Сейчас уже G30 пойдёт.
1. Заворачивать на АЗС реже 2. Не канителиться с дозаливкой масла 3. В надежности самого агрегата и сопутствующих эл-тов (форсунки/свечи/итп) п.с. 4. Имиджевая составляющая - "малолитражный дизель с таджикским пробегом", демонстрирующий подчеркнутую скромность в желаниях и аскетичность в образе жизни.