При би-вайринге (двойные провода) подключение идёт раздельно на ВЧ и НЧ (две пары проводов на колонку с размыканием перемычки).
Привет, Сань Смотрю, народ потихоньку привыкает к облику Ку7? Поговаривают даже, будто у нее с Х5 ценники и объемы продаж почти одинаковые... А кто у тебя был на Варшавке? Мои знакомые по продажам тоже поразбежались. Но мастера пока держатся, что удивительно. На прошлой неделе прошел там ТО-10, все на месте
Да не. Лексус без разницы гдк покупать, хоть в Москве, хоть на Чукотке, разница мизерная в цене. Так что мой выбор Лексуса и его переход никак не связаны.
Почитать - оно конечно да... А вот как насчет "сделать 3G" ? Тут надо понимать, что сделать 3G могут не только лишь все
Саш, есть там знакомый Нач отдела, но я не знаю как насчёт "правильного подхода к ценообразованию", у них там владелец поменялся, Спарре продал всю сеть салонов АСЦ и уехал в Европу, а у нового руководства принципы работы совсем другие, "У нас нет нищих друзей, чтобы им делать скидки" - это слова Моженкова из нового правления. Так что попробовать можно, но что получится, я не знаю.
Леса, во Внуково умудрились создать очереди на выход в город! Новый досмотр выданного после полета багажа