Фотографии, как известно, нужен свет, а звуку - объём и шумоизоляция. Студия звукозаписи записывает звук, а не воспроизводит его. Чем больше объём, тем больше себя оправдывают вложения в дорогую технику. В малогабаритной квартире от лампового усилителя толку ноль. Кстати, а какой у Вас ламповый усилитель? И для каких целей предусилитель?
О-о-о, Б8... Тогда с Алексея бремя тестирования снимаем. Но попробую уже на магне найти подробности... как бы они не кастрированную муфту от хдрайва впарили ВАГу...
Предусилитель нам порекомендовали и поставили ребята из Легиона, которые делали апгрейд основного усилителя, меняли ему лампы и перепаивали. Усилитель AyOn. Я так понимаю пред , он после самого источника идёт , перед усилителем, и назначение его чёткость и детальность звука. Плюс, хорошо будет если вы купите к своей системе хорошие дорогие провода, у нас вот такие, это очень хороший вариант, просьба за пыль не ругать, у нас тут ремонт, все разобрано, все в пыли и грязи. На самом деле они хорошо прибавили четкость фону
Катя, акустические провода принято подбирать вживую под каждую инсталляцию. Подход "купить крутые" неудачен, т.к. порой недорогие помогают звучать лучше, чем понтовые. Не верил пока наши эксперты не показали.
Все, всем до вечера, поеду к ребенку) Приблизительно так и делали Саш. Наша система скопирована с системы одного из умных дядек в Легионе, у него перебрали много вариантов проводов и несколько усилителей. С усилителем тоже не так все просто, он уже не первый у нас, его вскрывали и делали апгрейд с заменой всех ламп. Я так понимаю , что систему можно вечно переделывать в поисках лучшего звука, и не факт что найдёшь совершенство.
Несомненно. Более того, каждая система затачивается под конкретный музыкальный стиль. А в случае хреновых источников (типа винила) можно вообще вечно искать мифический рай, про который исполнитель даже и не знал изначально Но в этом-то и прелесть любого хобби. Бесконечное увлечение процессом.
Я вот, хоть убей, но не верю в провода.. Нет, я верю в хорошие провода из 100%-ной меди, но не верю в провода за 2 млн. Если Вы слушаете винил, то предом у Вас должен быть фонокорректор, потому и спросил - зачем Вам предусилитель. У меня вот сетевой плеер с предусилителем идут на усилитель. Тут всё понятно - плеер получает сигнал в интернете, предусиливает его и отправляет на усилитель, а Вам зачем предусилитель? Усилитель-таки у Вас интегральный? Тогда каким боком би-ампинг?
Друзья, если кто то имеет контакты хороших менеджеров в салонах Ауди, с правильным подходом к ценообразованию, подскажите плиз. Мой хороший знакомый с Варшавки, у которого я покупал несколько машин, ушел работать в другое место, а искать машины "по объявлению" не особо хочется, остро нуждаюсь в рекомендациях. Нужна ку7. Только не подумайте грешным делом, что это я себе.
Вчера читал историю часового дела, с момента развития кварцевых часов в 60-х, традиционные часовые механизмы резко утратили свою популярность, около 20 лет отрасль находилась в упадке и только в начале 80-х механические часы снова начали входить в моду, сейчас отрасль на высоте, как никогда. Прочитал про винил, провел аналогию, если это так, то у винила все еще впереди.
До 2012 года наблюдался рост, с некоторыми проседаниями в 08-09, сейчас идет спад, но кто сказал, что 30 лет динамичного развития это плохо?
Бри, пробуйте слушать, провода зачастую хорошо меняют звук, особенно слабые звуки, которые на обычных теряются. С предусилителем почти все как и у вас, только придусилитель у нас с проигрывателем и ламповым усилителем никак не связан, он связан со вторым усилителем мощности и AV-процессором, на нем домашний кинотеатр, DVD, CD и компьютер. Би-Ампинговое подключение с одним усилителем или ресивером 7.1 происходит следующим образом, на зажимы усилителя спикеров-А включаете Нч, на зажимы спикеров-В подключаете Вч, соответственно к каждой колонке по две пары проводов Нч Вч, перемычку между клемниками снимаете. И переключаете в режим Би-Ампинг, если на ресивере этот режим есть.
Это би-вайринг, Лиса.. О чём я Вам и говорю. У меня так же. Би-ампинг (двойной усилитель) подразумевает 2 усилителя, по одному на канал.
Да не, с чего вы взяли? Каналы Нч Вч разные и перемычек на клемниках нет, у Варинга они должны быть сшиты вместе. Ладно, завтра продолжим, залезу в мануал. Я спать.