Я вот не проверял - новые серии тоже по готовым рассказам К-Д снимают? Или совсем фантазия? Тетчер, ясен пень, свежая тема. Но может другие статуэтки в оригинале были... и записка вместо флешки. Вторая серия убила тем, что первые 32 минуты было ни о чем вообще. Чистый сумбур. 32 минуты (я в записи смотрел). Т.е. треть серии - вода. зы Скачал третий сезон Черного Зеркала. Надеюсь, что хотя бы это не разочарует.
Я бы не сказал, что в Голливуде прям уж колхозники.. В одном из ресторанов на Сансет бульваре (рядом с нашим отелем) мы сидели рядом со Снуп Догом (о существовании которого, правды ради, я узнал в тот же день).. Не, там реально прикольно! Нью-Йорк - ни о чём. "Зы Зы:" Что ты заладил про 6 соток? Соток у меня 15. Новый дом - 400 кв. м. Крючков на капоте нет, шпроты не ем..
Не помнишь анекдот? - У тебя дача есть? - Да, 6 соток. - Всего? - Ну, дача - 6 соток, а земли - гектар.
В 90х анекдоты бывали скорее жизнены, чем смешны. Друг снимал дачу в Глухово тогда. Участки реально по 6 соток. А дома по 4-5. Жесть.
Такое сплошь и рядом, все Толстапальцево, Марушкино и все что рядом с Москвой. а.с. Под жилой дом большой участок совершенно не нужен, особенно если хорошая дача есть, две машины и качели поставить, и больше ничего не нужно. А то у нас любят сараи разношерстные понатыкать, все разного стиля, а часто и вообще самопал.
Ты не понимаешь ;-) От окна-стены до забора по метру, а там метр и стена соседского мегадома. У большинства лужаечка размером с комнатку, фонтанчиком-горочкой и все. При этом подвал на 4 сотки и 3-4 этажа вверх. Конкретно в том доме (мидовского перца) второй свет на три этажа. А этажи метра по 4 высотой ;-) Бред? Конечно. Что касается сколько нужно земли - зависит от кол-ва построек и соседей. Но по мне дача = природа = время на воздухе. Соотв свободных соток 10 - минимум. Лесистых. А 50 - совсем хорошо. Никого не видеть. Свои грибы-ягоды. Тропинки.
Я бы на вашем месте придумала что-то новенькое, у вас уже все открытые книги, провинциалки, деревня и тыр пыр)) не комильфо повторяться))