Не парься. Не волнуемся. Писать ради посветиться - не надо. Интересное рассказывать, фотками дырок на носках делиться, как застрял в лифте и всю ночь пел - можно и нужно. Смогешь?
Итого - свердловское НПО в рамках поставки оборудования для первого ракетного запуска с Восточного выпаяло колхозный кабель, нарушив все конструктивы. Может, конечно, на помойке нашли и доработали - история темная. Какой славный город и какие славные мастера! Гош, вы - супермегаполис! Гордость планеты! Левши! Подковать бы вас лет на 50.
Я эл.моторы для моделей с нуля делал (фрезеровка корпуса, намотка, лак, распил магнитов, подбор допусков, сборка) , проводку тоже паял, есс-но. Т.ч. ты советы свои внукам приготовь ps Набор плашек и метчиков всегда в чемодане с иструментами. Научить пользоваться?
Конечно научи, бери свой чемоданчик и на самолет в свердловское НПО, там и научи всех, хоть какая то польза от своих советов. От советчики что тут скажешь
Я еще умею тротуар чистить после снегопада. Но меня одного на город не хватит Коль, ты чего такой постоянно завистливый-то?
Судя по переполненому напору словестной зависти давненько он не напяливал плашку на метчик Сплошное "верти себе" ...
Ешьте побольше лука.. Но злые языки поговаривают, что у евреев по факту национальности кожа достаточно плохонькая и зело подвержена быстрому старению. Особенность семитского происхождения..