Вчера выехал из-под Дмитрова - было 29. У МКАД уже -25. В центре -23. Сейчас в центре -24. Но сыро и промозгло. За городом заметно суше и приятнее.
Три дня назад ехал в Москву было -1.5, при подъезде к платной Кашире резко опустилось до -11 , вся грязе-мокрый-снеговода замерзла так, что на следующее утро не мог капот открыть, от воды крючек капота примерз.
Хорошо что только "крючек капота примерз" Отвезла сегодня молодёжь за А180, забрали, все работает, старый термостат зачем-то в багажник положили, хотя насколько я знаю, его должны обратно на завод отправить. Сфоткаю для раздела А-класс с подробностями.
Да уж. На РР капот опять не закрывался (как уж я не хлопал). От слова "вообще". Как будто не два замка, а две дырки... Думаю, махнут это индуское чудовище скоро на GLS. Задолбал. Вообще надо отметить, что если последние годы BMW слегка экономит на салонах, то Мерс грубо экономит на технике и качестве. Сначала позорнейший GLK, потом тонны косяков на M-классе, а дальше только хуже... Зачем? Ну сдох миллионный, они же точно сразу просчитали, что все равно в плюсе будут.
Забавнее то, что вы пролетаете сутки. Как будто и не жили их ;-) Ну, готовьтесь, завтра еще -21. Дальше будет проще.
Только сегодня случайно узнал как в афоне убрать лишний тап круглой кнопкой при включении. По умолчанию это включено и работает так: Нажимаешь ( дотрагиваешься) круглую кнопку и тел разблокирован, но не появляется рабочий стол. Делаем правильно так : Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Домой. И теперь при дотрагивании ( нажатии) сканируется отпечаток и сразу экран домой без лишних нажатий. Спойлер
Ну что, машина стояла во дворе с 30 декабря, завелась, без особых проблем. Аккумулятору весной 4 года