Кстати, о БМВ и всё такое прочее.. Интересное наблюдение - если в Нью-Йорке мне на глаза попалась только одна Ауди (та самая старая Ку7 в китайском квартале), то в Голливуде Ауди достаточно много, но больше всего здесь Мерседесов.
Я на память врятли все вспомню, а4 б8 Аллроад, 2016 г, 224 лс 4×4, салон спортивные сиденья, светлая кожа твин лейзер, электро, без памяти, трех-зонный климат, цветная приборка, все датчики, 18r45/245 лето, подсветка амбилайт, подстветка дверей кольца на землю, кейлесс, электробагажник, блютуз, парковка датчики по кругу, зеркало в салон с автозатемнением, вставки ясень, пакет внешний отделки алюминиум. Как то так.
Рад за супругу! Моя супруга тоже на нашей ауди ездиет. Ездила тут с дочерью на её AMG на кулинарную выставку в Эрфурт, сказала, что наша на автобане лучше едет.
Поздравляю, пусть прослужит долго и не ломается)) А она у тебя сама универсал выбрала ? Или уговорил ?
Предлагаю тотализатор. Имеется 2 Х3. Одна бензиновая 3 года. Вторая дизель 1.5 года. Одна приехала с зарядом 75%, вторая стоит с 25%. Данные через один и тот же зарядник (сейчас подцепили ко второй, но на улице -30, а ледяной АГМ, как известно, почти не принимает заряд). Сообщения борт-компов одинаковы. Кто завтра уедет? зы Еще есть Рейнж дизель. Стоит неделю. Трогать пока не стали.