А к нам идет -20... в Питере уже сегодня типа, а Москва - с завтра. зы Только вернулся из Внуково. Ну какой же гадостный аэропорт таки! И краткосрочные парковки "золотые".
Чем Саш ? Я наоборот , последнее время, стараюсь во Внуково рейсы бронировать. Месяц назад из Дубая в Шарик прилетели, старый терминал просто отвратительный, плюс суета в Шарике. Терпеть не могу когда людей много, люблю спокойствие.
Из крытых паркингов нет переходов в терминал. Только через грязную улицу. В зоне вылета (на эстакаде) нельзя выйти обратно на улицу. Т.е. помочь втащить чемоданы через контроль нельзя. Нет нормального общепита до паспортного контроля (одна тошниловка при входе на 1м этаже). На вылете негде присесть, только уже у гейтов. Первый час парковки - 500 руб. Т.е. проводить - минимум полтыщи. Не разорит, но нехреново так! Да, есть две далеких парковки дешевле (350р за 1й час, 250 за второй), но оттуда зимой тащить чемоданы?! Да и сами уличные переходы у паркингов - где занижения? Почему надо поднимать чемоданы через бордюры? Брррр.
Помпа, конечно, тут не причем, а вот система завоздушиться могла, в результате "взрыва бачка в пробке". Хотя история там вообще темная.
Если кому интересно: Сегодня заехала в дилерский центр, рассказала что у неё происходит, заодно записала её на завтра в сервис. Мастер сказал , что по симптомам похоже на термостат, но появление ошибки не просто так, там электро-механическая помпа, возможно её заклинило на максимальном режиме, поэтому и машина не греется и чек. Завтра я с ней не поеду, но возможно Вечером успею заехать к ним, тогда сфоткаю что там нашли для ветки А-класс.
О как! Бесплатный wi-fi во время всего полёта! ЗачОт! Два пара сапоги! Только Аэрофлот и только Шарик.
За тот самый Шарик и тот самый Аэрофлот, которые этой зимой отменили максимально возможное кол-во рейсов?