Саш, машина нормально заводится, все работает, но не нагревается, доходит до 60С, и как начинаешь на ней двигаться, температура сразу падает до 40С. Из печки идёт едва тёплый воздух. Есть мысли что это ? Ехать вообще можно на ней ?
Да это не моя машина, это на А-классе старшей дочери мужа, поехали за шмотками и вот..... Ещё смотрю моторчик засветился, температура так и не поднимается.
Лер это частная компания для тренингов персонала ФР, обязательная сертификация, плюс всякие BCG matriх, SMART и всякая Американская ерунда для стратегического анализа рынков и для маркетинга. Америкосы они как мы не работают, у них весь бизнес строится на различных матрицах, весь персонал сертифицируется, даже менеджеры продавцы имеют категорию, для этого у них тысячи компаний, которые занимаются тренингами, тестированием и обучением персонала.
Я поняла) обычно это много воды и ни о чем) В нашей жлобской компании тоже отравляли на повыш квалификации, тренинги. Мне запомнились лекции на супер финско-англ языке ,3 недели. Пол лекции пытались понять, что финка хотела сказать))))
У неё три недели назад бак с антифризом взорвался из-за пробки, я в теме про А-класс писала. Сейчас все в норме. Пробег 67тыс , машине около двух лет