В общении с америкосами лучше говорить или писать NYC ( New York City), двумя буквами NY они обозначают штат New York. Въезд в Манхеттен платный, привет Москве )))) Внутри Манхеттена передвигаться на машине это вообще геройский поступок, мало того что стыки на дороге такие, что бамперами задеваешь, так ещё и припарковаться негде. Мы снимали апартаменты на 21st, там машину вообще негде было ставить, только такси.
Узнаю вид, это уже со смотровой Empire билдинг снято, в сторону Центрального парка. Кстати, там в тумане едва видно Рокфеллер Центр, Под ним на праздники каток заливают, по вечерам там очень тусовочно и весело, обычно большая ёлка , я туда ходила на коньках кататься, с надеждой что меня какой-нибудь Рокфеллер случайно собьёт Если будет время сходите , вашим девочкам там понравится, обычно самая тусня там в выходные вечером. А ещё дальше по 5й, знаменитый стеклянный Куб, магазин Яблофона, если не были, то зайдите на 5 минут, посмотрите.
Я даже жил в гостинице Рокфеллер центра.. Каток там так себе, а вот ёлка считается лучшей в городе, да..
Судя по Мишленовским ресторанам, он его не просто сбил, а наш Бри прыгнул ему под коньки, и притворился мертвым
Как же я сразу не догадалась))) Это не я нищебродка, которой организация выделяла по 150у.е. в сутки, все три месяца, на которые нужно было умудриться и поесть и за жилье расплатиться, а ещё и на учебу ездить