Есть простое упражнение для женщин для определения уровня усталости кожи. Вытягиваешь прямую руку в сторону локтем вниз, оттягиваешь второй рукой кожу под локтем вытянутой руки и наблюдаешь скорость её возвращения в первоначальное состояние. Чем медленней возвращается - тем дело больше дрянь..
Саш, в последнее время часто читаю форум и не знаю чего бы написать, а что то написать надо, чтоб вы не волновались обо мне.. А тут - бааа, такой повод Это вот обламывало, но есть причина.. Так как я сначала отпостил, а потом проверил на орфографию и синтаксис, то начал править текст дабы не быть снова пойманным хитрым и ловким каччиаторе Сашей Искандером. В итоге, не успев сделать эти правки за две минуты (в течение этого времени или около того форум не показывает, что текст был исправлен), дабы не палиться, пришлось найти любую подходящую картинку, мол после нее не так бросается в глаза "исправлено..."
А если нос сломан в пьяной драке - сколь крему в него не втирай (ровно с 24 лет), он всё одно картошкой останется...
Вот как раз сломанный нос и все её "открути голову Колчаку", "дворовая шпана" и "бандиты" ведут к этим огромным комплексам доказать окружающим свою "голубую кровь" видимо ей только дедушка генерал адмирал и уделял внимание заезжая в приют на отшибе раз в месяц, в остальное время прилетало ей еще тех лещей, а выросло, что выросло ))
Да где ж выросло то? Растёт ещё... Все вот эти "Ура! Я вчера целовалась! По-настоящему!" - подростковый уровень, штаны на лямках
Человек на фото очень напоминает одного моего знакомого из Е-бурга. Но тот где-то на пару размеров поменьше.. Бывает же такое сходство!
нам можно, мы не в списке а Жора -хитрый жук)) а уж с каким придыханием смотрит на него вручающая барышня))