))) Брют Блан де Блан очень злым оказался В итоге как и говорила, у меня все гриппом заболели, кроме меня С наступившим всех, всем хорошего и удачного года, почаще улыбаться, меньше хвастаться и ругаться, беречь своих близких))))
Да, берегите близких ... Сейчас узнала, что сегодня ночью умерла моя бабушка в больнице! Грустно начался год... Но это жизнь! Желаю всем только хороших новостей в 2017 году.
О , Freedom Tower достроили, когда я там была, его ещё строили, перед ним музей и два квадрата на месте прежних башен близнецов, я там все пешком исходила. Этот новодел мне не очень понравился, езжайте в Empire, на смотровую площадку, там намного интересней. Ещё в Вест Сайде музей всякой техники, там авианосец Intrepid, Самолётики всякие, мне там очень понравилось, аж два раза ходила.
Мне тоже не понравился этот новодел и вообще ощущение, что Москва на голову круче. Дороги в городе вообще жесть. Нет, NY не торт.. )
Володь, хрен с ними с дорогами и московскими ливневками, ты лучше расскажи какие Мишлены нас ждут на этой неделе.