ну ты же не сидишь в игноре у почитаемого Акелы и цареподобного Володи красно-солнышко, поэтому тебе и не понять желаний чемпиона оставаться в тени славы, ведь его по сути выставили за дверь как нашкодившего школьника, изредка вспоминая на весь класс в третьем лице. Желание быть как раньше сильнее гордости быть самим собой, отсюда и закидоны ))
новый вброс для раскачивания лодки ненавязчиво произошел, что есть Лера с её гусиными лапками и бабушка феня против Кати лесы которая ближе к сорока вся такая ухоженная потому что во время начала следить за собой ))) ох уж этот зашкаливающий эгоцентризм...
АхХаХа АкеЛЛа на "молодившегося дядьку" обиделся Зацепила за живое, пойду я отсюда Пусть без меня пар выпустит
Заметь - после окончания института она осознанно готовилась к старости. Шансов на семью очевидно не было. Оставались лишь крымские турки лет через десять или позднее...
На самом деле, у всех женщин в 30+ лет есть морщины в том или ином виде, хотите Вы в это верить или нет.
Не просто хам, а "хам АкелЛа" Этакое навязчивое искажение ника, словно всякий раз за ус дёргает. От жешь неуёмная стрекоза... Мар... Люся! Вы даже не представляете, какую выволочку мне устроила Лиса из-за Вашего исчезновения! Будто это я вас с Леной затерроризировал и изгнал из Аудитории... п.с. Рад Вас видеть! Очень хорошо, что Вы вернулись [CUT]А то кому же я буду безнаказанно хамить, кого оскорблять и всячески доминировать?! [/CUT]
Чойт "зацепила", ну что за вздор с похмелья? Ведь я и не молодился вовсе (в отличие от старого турка ) Хоть я и не молод, да зато цену каждому году знаю
Самое главное момент не упустить, 24 самое время , стоит пару недель лишь прошляпит и все , хана, только ботекс спасет!
По моим личным наблюдениям, женский биологический возраст хорошо выдает кожа на кистях. Если кожа гладкая, без глубоких складок на фалангах, значит блюла себя женщина, если руки сморщенные не по возрасту, как у старухи, значит Бог ей судья...)))