Администраторы системы Паркинг Москвы говорят временно https://twitter.com/parking_mos_ru/status/679573890184704000
Это высшие силы дают пинком под зад понаехавшим властям. А ливневки на дорогах с гранитными бордюрами не сделаны, потому что вместо них во всех дворах детские площадки поставлены, а площадки для московской власти важнее обрызганных грязью пешеходов, пусть даже и идущих с детьми.
Это она так "заигрывает". Ее вроде и нет, но она в то же время и есть, если о ней вспоминают. УмнА и хитрА лиса "не по годам".
Просто проектировали лохи, делали лохи и принимали лохи. Госэкспертиза умерла на корню. Кстати, посмотрел на Б.Никитской - ливневки тоже нет. Вообще. А слив с крыш вместо выхода в ливневку сделан открытым через тротуар на дорогу. И это напротив Кремля. Питер, чо... зы В нетронутых переулках все ОК.
Взять меня советником Президента, есс-но. Не на кулинарные курсы же идти... А если серьезно, Собянина в зиц-председатели, а реально управлять нормального управленца, который соберет нормальную команду контролеров результатов + УК РФ по негативным результатам. И снять разнарядку из Кремля "украсть больше возможного".
Зарплата будет приличная + премии. Кто придет только за деньгами - уволится быстро. И не нужен в принципе. В итоге это даст как минимум 30% экономию только в мгновенных расходах и более 50% в долгосрочной перспективе. Москву еще не поздно спасти. Хотя бы Москву.
А я вот вчера еще и по параллельной Б.Ордынке обратно проехал. Ливневка есть. Но толку нет. Кто ответит? Собянин? А может Чибриков? Какая разница, тебе ведь плевать. Это я, снижая скорость в лужах, забочусь о москвичах больше, чем вы, выступающие против платных парковок, заботитесь о своём личном кармане. Чтобы не платить
Значит очередная халтура в проектировании пропускной, либо уклон по стандартам не выдержан и не проконтролирован. Спасибо за заботу о нашем городе! Человечище! Плевать кто не ответит. Ибо не может ответить по мнению Кремля. зы В твоем городе "танковые" полицейские наконец покрасили ярко?