Мда. В связи с вступлением в силу нового законодательстве о пиве, постепенно вычеркиваю привычные марки.. Где-то треть на прилавке не пиво, а 'пивной напиток' или 'напиток на основе пива'.. Что, конечно, хорошо в итоге.
Отбросив кукурузу остальное хорошо. Грибы тут тока с соусом с мясом, а черешня божественная по 3 ойро за кагэ.
Черешня здесь подешевле (если не в Азбуке) - 160 руб. А свежая варёная кукуруза с маслом да солью.. Эээх!
Ясен пень дешевле. Так пр.срать нацвалюту за полгода Кукурузу я дома покупаю готовую в упаковках. В СВЧ на минуту и все. Вроде она испанская чаще всего.
Даже не знаю, что сказать.. Мажор! Импортные изделия в бутылках бывают всего двух типов: 1. Те, которые привезли в бочках\цистернах и разлили в любом подмосковье в бутылке. На таких бутылках фабричные красивые цветные этикетки с надписями на русском языке. Это ненастоящий импорт. 2. Те, которые привезли в бутылках из-за границы. У них все фабричные этикетки на языке страны, из которой привезли, а сзади белая, как будто отпечатанная на принтере наклейка, с описанием товара на русском языке. Это правильный импорт.
Т.е. ты полагаешь, что я вМКАД за пивом езжу? ) В любом сетевом супермаркете страны , уровнем выше магнита, этого добра предостаточно.