Уроды! Уперли машину. Стояла ближе 5 м перед переходом. Штраф 1000 р. Сейчас будут рассказывать почему эвакуировали
Алаверды Бри в части морежратвы. Дочка прошлась по улиткам, я по мидиям в вине под Шабли. Счастье есть.
Забрали сегодня с...и машину в разрешенном месте, потому что переденими колесами наехал на тротуар. На счет того что это нарушение правил парковки знаю, в правомерности эвакуации не уверен, нарушил правила выписывайте штраф, нахера забирать. Машина стояла у дерева и проходу пешеходов не мешала. На мой вопрос о предупреждении зоны эвакуации ввиде спе. Знака, ответили, что с 8 августа и все равно на тратуары это не распространяется, типа можно забирать с тротуаров в любом месте и без каких либо знаков. На мой вопрос, а как же дворы...? Ответили, что все что на не на проезжей части , все под снос. Т.е. вся эта оголтелая свора после 8 августа кинется беспредельничать во дворы. Грустно и обидно за страну...
Разве чеченский?) В Краснодаре этот бизнес меровский. В любом другом регионе тоже местных властей наверняка.