Не "зачем", а "из-за чего" Как, ты разве не знаешь..? Уууу, по моим наблюдениям там такой комплект обид и зависти (обусловленный испытанным жгучим унижением при "революции в верхах" с отъёмом ряда полномочий), шо мама не горюй! Ладно, придешь в себя - расскажу.
Я, Александр, отправился с семьёй на концерт пенсо группы АЦ/ДЦ, который пройдёт сегодня в 19:00 в Стокгольме. Роскошная 75-ти метровая каюта с 3-мя (!) санузлами, джакузи и сауной на пароме Silja Line (кстати, единственная на этом 12-ти палубном пароме) - часть программы для поднятия настроения!
Переживаешь за качество питания? Паром. Это другое дело. Я уж подумал про круиз... ох. зы АЦ/ДЦ как старый Шварц. Ностальгия, но уже давно полная халтура.
Расскажу мысли. Хочу Х1 новый посмотреть. Вполне вероятно он будет интересной перспективой. Чуть компактнее, легче, динамичнее_без_всяких_вонючек, более правильный привод (халдекс рулез), все те же фишки и приблуды, ну а если вместо 14 коробок из икеи влезет 11 - не беда. Воооот.
Виталь, Володь, я не спец в этой системе, но говорю, что сам видел. Например, на 4-м Голутвинском датчики торчат из асфальта (это точно). Как работает система можно примерно вот тут посмотреть. Виталь, датчики точно не по радиоканалу работают, потому как трубы закатывают под асфальт не меньше 75-й
Эти датчики не нужны, просто развод на бабки и удорожание всей системы парковки (кому-то это выгодно). Убрать эти 15 минут бесплатных и всегда будет информация (кому нужно еще и табло на неогороженной парковке установить, эксклюзив так сказать) о наличии мест. В случае этих 15 бесплатных минут и периодичности опроса 15 минут значимость этих датчиков сводится к нулю. Во всем мире на неогороженной парковке контроль ведется человеком, который в случае чего делает фото и кладет квитанцию штрафа под дворник. Ввод гос номера - это, полагаю, во всем мире нарушение прайваси, можно еще и судиться. Хотя, в перспективе, обешана RFID метка в номер, машина всегда будет под колпаком. Дальше - вшитая метка под кожу человека (это уже есть) и коммуникация с чипом машины со стуком в компетентные органы .
Нет у нас человеков, нет контроля за жуликами, нет совести и иной цели, чем потратить бюджетное бабло под откат и вывести в банки НАТО. Кстати, датчики могут и позолоченные заказать. Даж не пикнув. Борис, ты очень отстал от реалий пост-совка.
Саша, ты не прав , только в пятницу вернулся из Астаны, отмотай еще лет 20-30 назад . Кстати, не видел там ни одной платной парковки и автомата по оплате, полный п-ц с парковкой в центре.
Музыкальная пауза https://www.youtube.com/embed/gOL3bvAog90?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Намедни в нашей деревне концерт давали... Думал речь про АЦ/ДЦ, а оказалось про датчики... Упс, перепутал с scorpions.
AutoBild приводит данные теста надежности для 100 ткм пробега. Из того перечня, который приводится первое место заняла Platz 1: Audi A6 Avant 2.0 TDI Тест включал в себя полный демонтаж и детальное изучение всех деталей автомобиля. http://www.autobild.de/bilder/die-neue-dauertest-rangliste-ab-2014--5130184.html#bild53 бнв не включили, наверное, чтобы не позорить .