В Краснодаре сожгли 8 эвакуаторов.понимаю, что это борьба с последствиями, но это выражение отношения. Я же сам подошел вовремя, успел пока еще не отъехали. Один получил в рыло, второй и третий отбежали. Гайцов не было. Тот кто остался был наказан хорошо. Хоть душу отвел. Это очень прибыльный бизнес для городских чинуш закупивших через саои фирмы сотни эвакуаторов.
Но в этом же состоит его работа! Давай, добей меня - скажи что при этом А7 стояла под знаком, запрещающим остановку/стоянку В Сити своя атмосфера. Я говорю про Бульварное, а после него - Садовое
Ну нельзя было стоять, это верно, но мне нужно стоять где-то?! Или это правильно, что парковок нигде нет и их не делают, а эвакуаторы закупают сотнями и на них есть деньги. Но это лирика. Меня просто разозлил быдло-эвакуаторщик, который без гайца хватанул мою машину. Это надо с властью делать, а не пришел, увидел, взял...
Обоюдка п.с. Кстати, а как там у вас дела обстоят с платными парковками? В Москве, например, припарковаться теперь не проблема (за редкими исключениями). Мест много. Только знай себе плати... Главное, что очень удобно: На планшете в машине установлено приложение. В нём карта всех парковок, с онлайн статусами заполнения. По цвету меток можно понять сколько свободных мест сейчас в наличии. Если ткнуть в любую метку напишет точно сколько именно. Подъехал к нужной тебе парковке, не выходя из машины на планшете ткнул соотв.метку, выбрал строку "Припарковаться". Всё.
Ты вот решил поиздеваться вот так вот над всем Кавказом разом?!))))))) здесь платных раз-два с тремя местами и все забиты. Их не строят и не выделяют мест. Есть мэр, *****ов он же Евланов, понятно да, фамилия в тему)
Нет, зачем? Пытаюсь уяснить для себя корни возникновения столь конфликтных ситуаций, которые ты описал Теперь уяснил. Это, конечно, безобразие. Тогда твоё негодование понятно
Тем более, что строить, собственно, ничего и не надо. В Москве в большинстве случаев, там где раньше висел запрещающий знак, тупо рисуют разметку у тротуара. И ставят информационный столбик "Чтобы припарковаться отправьте СМС на номер 7757". Всех затрат на строительство - ведро краски да столбик с табличкой. Думаю, основная сложность - это ЦОД (серверы, персонал, софт).
В Краснодаре уже начали, может и в Москве начнут сжигать эвакуаторы и "чистить рыло" эвакуаторщикам за их бандитский беспредел.
Отличная шутка. В Центре давно встать на местро сравни чуду. Это полная лажа. Половина датчиков мертвые второй год.
Это из разряда "вымерших от пьянства городов". Уж мне то не рассказывай. Я по центру поболе твоего езжу. п.с. Какие "датчики"? Ты уверен, что свободные места идентифицируются по датчикам, а не в ЦОДе по закрытым парковочным сессиям? Программист, твою дивизию...
Акела, не растраивай меня. Да, по датчикам (в асфальте, вау). Да, у десяток парковок один код. Блин.. зы Я житель центра де юро и юзверь де факто. зы зы Нет, с фельдегерями не соревнуюсь.
Ну и что, что один код? В ЦОДе известно общее кол-во мест на той или иной парковке. Также известно кол-во открытых парковочных сессий. Дальше арифметика. Не, я прицельно не интересовался, но разве это не логично? Да где они, эти датчики? В стенах зданий? В бордюрах? Ни разу не видел вокруг своей машины ничего, что напоминало бы датчик. Фото есть?
В асфальте. Забываешь про моих друзей? Если только что прошел патруль и номера бумажками не заложены.