Прикрутить крючки?.. Ессно доверяю, гораздо больше чем либеральной "интеллигенции" Упс, сорри Вози дальше в бардачке эти крючки
Да нет больше надобности в тех крючках, о том и речь.. Как, Гош, на личном фронте? Жениться не собрался?
Это значит ты мне за добрый совет про крючки в ответ грубишь, а я тебе сейчас про личную жизнь рассказывать должен?.. Я конечно делаю скидку, что ты коренной москвич, но не настолько же
От же ж прищапился как банный лист.. Вов, ну нельзя быть таким навязчивым, тем более после этой истории с крючками..
На вопрос ощутила ли Поклонская, которая фигурирует в персональном санкционном списке Запада, действие ограничительных мер на себе, она ответила так: "А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию!" "Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего", - отметила прокурор. Ах, новый клон Мизулиной растет. Прелесть. Поди тоже подросших отправит к "геям загнивать".
Видно на правой стенке под линией стрелки. Слева симметрично. Откидные широкие. Еще : http://cars.axlegeeks.com/sites/default/files/4315/media/images/2012_BMW_X3_xDrive28i_3580146.jpg
Да ладно тебе, хорошая девочка она Она просто имеет ввиду, что пусть все геи едут к геям или если хотят детей туда отправляют, а она, гетеросексуальная гражданка РФ, хочет жить на территории своей страны
На ветке штиль? А схожу-ка я сегодня на Меньшикова (портрет Дориана Грея) Хоть будет потом чего с Феней обсудить...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Давай! А я по провинциальной традиции в зал, грушу ногой колотить Сегодня аж тонна с места с правой ноги летит