Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2015.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
    Огонь, воду, и маневрирование нескольких мамочек на парковке дет.сада... ж-)

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Опыта подобного нет, но познать, что получить у тебя Виталий, будет несомненно полезно.:ded:

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Тогда сначала попробую заполировать (хотя бы из академического интереса) :umnik:

Кабы не было керамики, то, судя по характеру потертости и на основании опыта полировок обычного ЛКП, дверь - сразу в перекрас.
    Но в данном случае есть возможность проверить - даёт ли керамика дополнительные шансы ;)

4. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Не знаю, как керамика будет способствовать, но такие царапины легко заполировываются. Желательна полировка под цвет. Заполировывал черный и вишневый цвет. Дверь не вижу смысла красить, такое может случится еще не раз. Если красить, то только перед продажей.

5. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Это не я, мой ник "Георгий Дуйков"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Э-Э :shock: Саш, напомни, какое ты ремесленное училище закончил ? :shock:
    Смотри какая штука, дело в том, что нержавейка - это сталь , сталь она! (Женский род) поэтому никакого противоречия нет, говорим про сталь!!! А алюминий, чугун и естественно цирконий, это совсем не сталь)))) В гугл посмотри, если мне не веришь. Поэтому, про них и разговор пошел отдельный, смотри мой первый пост, Речь про сталь, а не про все подряд. Ферштейн?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Критерий оценки?
    Наоборот.
    Если чиркаш самому глаза не мозолит, то перед продажей дверь красить и подавно не стоит (из-за подобного пустяка).

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Заезжай, у меня и полировочная машинка для ногтей есть, и УФ лампа для сушки, не быть же лохушкой, не ходить же с отломанными. :dead:

9. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Опять Саныч в луже;)

10. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #3010 Jemison, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Если не присматриваться, то не видно. То есть, с расстояния пары метров практически не заметно. Если вблизи тщательно рассматривать, то следы царапин могут быть видны.
    Вобще впечатление, что белый след это не грунтовка, а именно царапины на силикатном клее, которым облили машину :).

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Зачем байкера идером обозвал :ded::ded::ded:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    На таком цвете беспроблемно мне кажется. На черном дааа, гемор...

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У меня, Борь, есть дедовский метод, пока не подводил ;)
    Если говорить об обычном ЛКП, без доп. защитных покрытий - водой (да хоть той же слюной) пальцем помазать потёртость.
    Если в первые секунды визуально пропадает, значит можно будет заполировать без следа.
    Если же что-то остается, белые чёрточки например, значит без огрехов уже не получится...

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что значит опять? А кто его из лужи выпускал :D
    Нержавейка с пленкой, это вообще было круто :thumbup:

Кстати, прикол, сейчас ездили выбирать трехлетний Х5, для моей знакомой, и Нашли машину, с перебитыми номерами. Машина из Авто.ру, а сейчас смотрю, ее быстро с продажи сняли.

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Зато черная политура в любом магазине продается :). После небольшой поездки и покрытия машины пылью ничего видно не будет.

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ляксеевна, ну ты совсем уж...
    Люди же смотрят! :ded:

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У меня опыт такой, если интенсивно полировать, то (без керамики) краска равномерно распределяется по все поверхности.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Гуглом ты и так засыпала когда осознала, что сказать по существу нечего.
    А гугл обсуждать скушно до зевоты.

Подумать же, что кто-то предложит в мокрые помещения обычный металл использовать - ноу комментс.

зы Понятно, почему понаехавший так редко с тобой общается. Не-воз-мож-но же.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Ага, меня шоркнули и я так и ездил пока суть да дело.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Краска краской.
    А лак?
    Без лака будет матовое пятно, если в солнечный день...