Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2015.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Субару тоже синая и с приземистой низкой линией капота. Николай, скорее всего это хотел сказать... Надо будет посмотреть. Как бы она на ходу интересней Х5 не оказалась, под вопросом только моторы, в такую Ку7 битурбодизель просится.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А мне Ку3 еще все больше ноавится - прикольный "пузырь" такой :) видно, что резкий в езде :)

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Жор, а пробег какой? Есть ли смысл делать выводы по возрасту, если пробег минимальный?
    Ну подшипник еще ладно, в яму влетел и все такое, а вот подушки движка-это банально косяк, ибо у меня тоже меняли, хотя я колеса по кругу не менял.
    На А1 за 2 года только замена подшипника ремня генератора, но и пробег 14 тыс., вроде бы весьма надежная машина, но не рано ли делать выводы? Может пусть проедет хотя бы 50 тыс.?

4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27))

Там опоры стоек меняли, а не двигателя, я неточно выразился. Пробег 22 тыс, очень эта машина мне нра;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
  6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ты счастливый человек!))) Но как ни крути , а замена движка- это все таки небольшой косячок:wink:.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Интерьер какой красивый прямо - как в сауне красное все в комнате отдыха! Даже в сауну захотелось!

Придумали бы они какую-такую опцию :)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    А куда они девались?

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Их не было раньше... В циц точно, как в нбт не знаю точно. Вопрос только можно ли в эти пои камеры заносить...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    И в ЦыЦ и в НБТ poi были и есть. Нажимаешь Option и выбираешь что выводить.
    Либо поиском при выборе цели.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У моего товарища на поменянном по гарантии 3TFSI масло вообще больше не уходит - поллитра от замены до замены, а пробег мотора за 70 уже. Правда были глюки с 6-м цилиндром - форсунка тупила и были пропуски воспламенения, толи клапан подвисал, сейчас отпустило опять и все нормально.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У меня, Саш, честно новоря в пятерке ни того ни другого)) зато аудиосистема от Паши качает так, что волосы на голове ходят:) а если на дальняк я Гармин подключаю с камерами, их на сайте гармина обновлять можно раз в месяц.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Гармин не знаю, года 3 назад на фоне Навитела еще никакущий был.
    Но, несомненно, по гибкости смартфона и НБТ курит. Пускай и красиво.

Про камеры в башку - пока не выходит. Копают.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #255 Jorghe, 9 мар 2015
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    Ну если бы это было через 5 лет эксплуатации, то наверное да, это был бы огромный косяк. Хотя если честно, мне бы через 5 лет эксплуатации проще было не обращать внимания на расход в 1 л за 7500км, чем отдавать на диагностику и искать задиры. Далее, есть присадки, что нивелируют этот косяк хоть и на время.
    А вот в гарантийный период я замене движка даже немного рад, ибо чем плох новый движок, с новыми кольцами и масляным насосом, что тебе бесплатно через два года реального жарева на авто поставили?:cool:
    Ну и опоры стоек, какие то втулки и подшипник нового поколения тоже радуют, тем более он был на правом переднем колесе, которое всегда больше всех страдает.
    И вообще, ребята, я советую перед окончанием гарантии делать тоже, что и я - отдавать машину на полную диагностику и эндоскопию:umnik:

ЗЫ: Добавлю еще, что на текущий момент кроме критерия "надежность", считаю беспроблемной эксплуатацию того бренда, что дает лучший сервис и продленную гарантию. У Ауди это Куланц и он бесплатен, у Порше это стоит около 110 тыс и она расширенная, а у той же БМВ и Мерса их вообще нет. В итоге сливать Ауди через 2 года не обязательно, что тоже неплохо, а вот попасть через два года на ремонт коробки или движка в той же БМВ или Мерсе, з/ч которых стоят дороже Ауди, я бы точно не хотел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Или просто не брать всякие audy.

Вангую - следующим начнется падеж кейлеса в ручках.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #257 Jorghe, 9 мар 2015
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    в тройке у меня приоритет Ауди, потом Порше. Два других бренда не понимаю, а БМВ к тому же еще и недолюбливаю из-за одного персонажа, что меня ею два года троллил:nod: Но из кроссоверов Х5 и Х6 бы рассматривал, ибо имхо может лучше их для драйва и нет.
    Саныч, ты вроде сначала прогнозировал поломку коробки, потом лючок бензобака, а теперь вдруг кейлес вылез.. Ты о каких Ауди вообще говоришь, что изучал в 90-ые?;)

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    У мерса есть куланц и куланс, не знаю как правильно. Но он есть.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Лючок у ку7 и пр косячил.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007