Я плачусь? Я мнение высказываю, Володь. А насчет Эмиратов - это теплая комфортная страна, разницы во времени почти нет. Поверь мне, это легче на ПОРЯДОК, чем +7 часов и морозище за -20С в варианте нормы, позавчера, кстати, за -30 опять было.
Это ты мне поверь, что твой "Владик" - детский лепет на фоне Эмиратов с индуснёй и уральским быдлом. А не нравится - едь домой к семье.. Молодая симпатичная жена долго ждать будет лишь в кино.
Я как-нибудь сам разберусь)) нравится - не нравится, главное иметь план. И да. Твое мнение, Володя, для меня безусловно авторитетно, но этот подь...б с женой вот ТЫ бы, уж если так по честному, воспринял бы как оскорбление. Мы это много раз тут видели. А потом "не то, Марта"(с) Эмираты твои - детский лепет. Хренли этот курорт с таким жесткачем сравнивать. Ни одна падла не позвонила, хоть бы смску кто написал "как дела?" Только Ага и спрашивал. Тоже мне товарищи. Начинаю соглашаться с Пашей-Фином насчет его мнения о значимости интернета. Интернет - ни о чём.
Ты живешь в цивилизованной стране, общаешься с русскими людьми. Что-то не устраивает? Чемодан-вокзал-Россия. С женой.. Не, без шуток. Это повседневная горечь. Допрыгаешься!
Я не хочу продолжать этот разговор. Но назвать это цивилизованной страной язык мягко говоря не поворачивается, сам то много про это знаешь или из любимого интернета? )) Сам ты допрыгаешься, если вместо общения с женой в интернете целыми днями просиживать будешь! Выбор в любом случае мой, сочувствия не ищу, да и полегче уже. Просто показало все как есть - кто друг, а кто тряпка, а что кто-то даже скурвился. Вот и все. Паша прав в том, что интернет это не более чем место, где можно спустить свои эмоции. Теперь я с ним в этом согласен, хотя раньше думал иначе.
Авенсис всегда была европизированная, по запчастям была юольше европейкой. Свой двиг очень неплох был.
"Чемодан-вокзал-Россия". Я и так в России. Совсем москвичи зажрались. Не удивлюсь, если мы от вас отделимся.
"Банально, Хоботов".. Жене нужен муж. Рядом. Каждую ночь. Каждую! Всё остальное (тряпки, друзья и тыпы) - лирика и отмазки. Всё, что ты заработаешь на своих "крабах" - яйца выеденного не стоит, если это не ради семьи.
Всё так и есть, как ты говоришь. Но у меня многоходовка, Володь - папа не министр, увы, приходится прорываться. У каждого вообще свой путь. Главное, чтобы он был осознанным и просчитанным.
Ну ок.. Ты ведь сам решил руки позаламывать, а я лишь сказал, что проблема не в твоём "одиночестве", а в том, что хочешь ты того или нет, но ты разрушаешь семью. А про 2 года одиночества мне сказки рассказывать не надо. У меня бывало кууудааа похлеще. У тебя малина, в которую ты не ... Ну и далее по тексту..
Ну пиши все до конца, Володь)) чего на полуслове-то остановился? Как есть все про ледокол - куда плывет и где находится
Я х...ми ни с кем меряться не собираюсь, хоть ты и не объективен и близко. Это ты со своим "уральским бро" тренируйся в риторике, что в Эмиратах тяжелее Владика (аххааааа ). У меня свой путь и свой план, я за себя отвечаю. Все, Володь, тормозим. Ты меня, конечно, тогда расстроил в какой-то степени и тогда и сейчас, но рвать отношения я с тобой не собираюсь. Брэйк!
Ты хочешь сравнить место с российским климатом, где каждый 5-ый говорит по русски с мусульманской страной - пустыней, населённой надменными арабами и грязными южными индусами, с температурой летом за 50 градусов, где даже выпить нельзя по человечески вот просто ну вообще прям нигде? Да ты даже не представляешь о чём говоришь! Ты в раю, Ондрий. И всё бы ничего, если бы нен твоя семейная драма замедленного действия, от которой ты прячешь голову в песок.