Ну да. Плоское дно с нагрев.элементом. Даже у совкокетая: http://www.mvideo.ru/products/elektrochainik-scarlett-sc-220-20030635
Более эффективна - пишется короче. Нет потерь гидротрансформатора. Этого достаточно. Часто ломается. Оставим за скобками вопрос как часто и что к настоящему моменту исправлено. Рассмотрим вопрос как она ломается. А ломается она (не вдаваясь в причины) просто - выскакивает ошибка, которая предупреждает вас, что есть проблема, но вы можете ехать дальше. А дальше просто, выбираете удобное для вас время, приезжаете на сервис, получаете подменную машину. После ремонта забираете машину и получаете удовольствие от езды с с-троником.
Потери (гидро-меха) ДСГ сравнимы с современной ZF8/9. На стенде чуть меньше, из чего высчитываем стерильные выбросы и на их основе концерн платит государству. Вот и весь "секрет". Что касается динамики, то не все "роботы полезны". Гетраговские (Мицу, Форд, ...) тупые и прожорливые. При критической поломке (ошибке) ДСГ автомобиль после выключения зажигания уже не заводится. Сорванные планы, ожидание эвака, трата времени в сервис, потом из сервиса, получение левой подменки (если она вообще имеется в данный момент), ..
Я не знаток приэльбрусья. Я живу и работаю в Сочи и Краснодаре и могу тебе точно сказать, что по лыжной части, хуже чем Красная Поляна на Кавказе нет)) В Приэльбрусье нет такой влажности. Еще рассмотри Архыз, это единственное место, где программы развитие курортов СевКава получили наибольшее развитие.