Это не порошок), наш мужественный и далёкий от хозяйственных хлопот бро. То, что на фотографии. "Ты выходишь на тонкий лед" (с)
Варианта два - экономика (выгодно) и государство (законы). Что бы разделить эти варианты и выделить явного фаворита, давай попробуем вспомнить есть ли роботы у не_европейских производителей?
Как можно регламинтировать тип устанавливаемой коробки законом? Экономика... Вот я и спрашиваю: неужели себестоимость пр-ва 2 роботов (второй - перезаклад на случай куланца) дешевле 1 автомата?
Виталь, поздравляю вас с Олей с Днём рождения дочери! )) Всего ей самого-самого и девчачьего счастья! ))
Спасибо, Володь! 5 лет назад... А вот твое "боже мой" всё же настораживает. У атеистов такие приговорки на ровном месте не рождаются
А также "черт побери" и "адский" Ну и "соображать на троих". Кстати, прошлой весной оч понравилось тут: http://www.notredamedelagarde.com
Ну например субсидии или снижение налогов, или льготы, могут это предлагать тем, кто вкладывается в более экологичные разработки. "регламинтировать")
пятновыводитель Да, Виталий, присоединяюсь к поздравлениям с ДР дочурки) папина доча, это отдельная тема)
Ну вот и разобрался наконец.. Привет, Лёша. Да, ты мне тоже не интересен. Думал, у тебя хватит силёнок понадувать щёки подольше. Слабак!