Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 23 дек 2014.

?

Лиса в поиске мужчины?

1. Да

38,1%
  2. Нет

14,3%
  3. Не знаю

47,6%
  1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    бла бла #лавандовый #гейропа это мы уже слышали. Насколько я понимаю ни военника, ни документов на отцовство у нас нет?:cool: Ну все, отдыхай тогда, воин картонный. Будешь тут про лавандовость и социальные обязательства перед страной писать, когда документы предъявишь:umnik:
    А пока, мой лавандово-оранжевый друг, мы граждане РФ с тебя спрашивать будем и за отношение к государству и за гейропейскую пропаганду и за эпиляцию на руках тоже.. Тем более, вас тут всего трое таких:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Ой, как ты внезапно забыл тему обсуждения :laugh:
    *АЗы.

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    это ты сейчас про весь рабочий класс написал?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.273
    Q7 3.0TDI
    Это правда.
    По местоположению завод российский, по принадлежности тоже российский-где в тексте нелепость?
    На этом фото есть представитель нашей стороны, можешь написать хоть одно дело или направление, которое оказалось бы нелепое? , за любой период :cool:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да, Саныч именно так, труд отличает, а ты дальше пыхти и передергивай:
    http://m.lenta.ru/news/2015/01/28/webarmy/

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.273
    Q7 3.0TDI
    ?
    *АЗы это что

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.426
    Гош, завязывал бы ты с этим гейством и отправился бы служить Отечеству. Хоть какая-то польза от тебя будет России!

Документов от меня ты конечно же не дождёшься, ибо не дорос ещё , чтобы смотреть мои документы. Но половина активных участников этой темы хорошо в теме моей семьи и ты, что самое главное, тоже.. Так что банальный троллинг "а я тебе не верю, это всё подставные актёры" и прочая гейская лабуда - это не ко мне.

То ли дело ты! Тебя никто из присутствующих в этой теме никогда не видел с женщиной. Про отсутствие детей в 35 лет даже и говорить не надо.. И не надо даже придумывать чепуху про "подставных актёров".. Просто вот никто не видел и всё.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.426
    По местоположению российский, по принадлежности нет. Он России принадлежит всего на 30% и то не России, а российской компании. Контрольный пакет российского в прошлом завода принадлежит иностранной компании, которая решает что выпускать и выпускать ли вообще или остановить завод. Это их собственность.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, ..

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Да я уже на пенсии, можно сказать :wink: Свою непосильную лепту внес в нашу нефтянку, оборону и пр., теперь расслабленно пыхчу и передергиваю ... :laugh:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Это ты в стиле Ленина решил спросить? :cool:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Как часто в твоих текстах слово "гей" мелькает, почему то Фрейд вспоминается.. Значит документов у тебя нет, и в итоге успешный семьянин, торговец китайскими товарами может оказаться одиноким стареющим лавандовым?;))
    Да и какая тут успешность, работаешь на складе, живешь в лягушатнике, ездишь на дизельном ведре, окрасился в оранжевый окрас.. - ну полный ппц:facepalm:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Непосильную лепту?) Это сколько ты "углеводородов" из себя за 40 лет нацедил, что решил расслабиться под конец и "попыхтеть"?;))

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Саныч, чем там тебе новый эзкиз Панамеры не понравился, я не понял? Мало места под голову?

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.273
    Q7 3.0TDI
    Эффективно голосующими является не 100% а примерно 93-94 это первое, второе все вопросы стратегические будет решать Ростех, про остановить завод и пр. это даже очень стратегические, даже пробовать не будут.
    Про вторую часть моего вопроса под фото так и не ответил, тогда можно было бы не писать что выше ;)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Ага .

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Да у меня фактический стаж четверть века. А с учетом какой я шописец мозговитый, то год за два. :laugh:

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.273
    Q7 3.0TDI
    Гордостью трудно это назвать при всем уважении. Если есть достойные управленцы независимо от национальной принадлежности почему нет. Надо привлекать, если не получается вырастить. А если вырастили сделать такие условия чтоб не ехали в Америку. Эта проблема не только у России, Германия уже как года два три этим очень плотно занимается, пытается оторвать это направление у Америки, и условия для этого создали беспрецедентные.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.426

Ну лавандовый то ты у нас.. И это доказано. Не бывает мужчин в 35 лет без женщин. Не бывает!

А то, как я живу, ты ещё забыл упомянуть - в Москве, а не в уездном городишке, населённом вороватыми уклонистами, имитирующими борьбу с "оранЬжевым зверьком", в надежде, что им простят неуплату налогов за всю их жизнь.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.426
    Ты сильно заблуждаешься. Ростех уже ничего не в состоянии решить, кроме как поучаствовать в получении дивидендов.

Я не обратил внимания на вторую часть (под фото).

Смысл мусолить то, что и так понятно - АвтоВАЗ более не российский завод. Прибыль этого завода распределяется иностранной фирмой и её большинство уходит за кордон.

Да, платят налоги, да раб. места, но завод принадлежит Рено-Ниссану.