Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 23))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.468
    #941 Brigadier, 9 ноя 2014
    Последнее редактирование: 9 ноя 2014
    Смешной ты, Гошка.. )) Покажи мне лифтовой холл этого своего т.н. паркинга. У меня на паркинге свет горит круглые сутки, кстати.. На спичках не экономят в приличных домах.
    Ну, а про стоимость уж не буду напоминать.
    Потом, ты арендуешь, а у меня в собственности. ;)

Паркинг "класса А" - прикольное разводилово для уралохов.. ))

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Правоприемником СССР после развала стала Россия, госдолг СССР мы на себя взяли. А Украина у нас все военные корабли находящиеся на момент развала СССР в ремонте , себе присвоила, плюс почти весь пассажирский флот СССР. Так что пусть пасутся, завод будет наш, как и Севастопольский, а в перспективе и Титан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вов, у него слева даже не место.
    Служебная негабаритная обочина. На которую сверху че-нить прольется на раз.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты вообще за своими мыслями следишь?
    Или это лишнее? :hi:

К слову, помимо госдолга мы еще и все зарубежное имущество и контракты забрали. Раз о внешней политике влруг вспомнила.
    Хотя она ну никак к теме "внутреннего" завода отношения не имеет.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #945 AMP, 9 ноя 2014
    У кого у нас? :hi:
    Был СССР. Его разделили лидеры республик.

Ты ж не про себя, правда? :laugh: У тебя в 1991м разве что бумажный кораблик в ванне был. И даже его не отнимали злобные хохлы! :laugh:
    И вот спустя 23 года ты наконец приехала пилить чужое в Крым и давай дуть в памперсы от щастья. И заметим - 23 года даж мысли не было посетить сей "рай". Смешная ветренная девчонка ;-)

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "А вовремя посадили - был бы жив" (с)
    Я не учебники цитировал, я тебя цитировал.
    "Оккупационные советские войска"
    Смирись со свой сущностью.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #948 Catherine-Lis, 9 ноя 2014
    Завод строил Советский Союз, Россия правопреемник СССР, какие проблемы ?
    А как ты хотел, кто долг за СССР заплатил, того и имущество, все кроме Украины с этим согласились, и подписались. Украина самая хитрая, и долг не платила, и на имущество и активы пыталась претендовать, плюс еще имущество Черноморского флота , частично отхапали.

Ты за меня не фантазируй, я в Крым лет 20 мечтала вернуться, только из-за того, что это место очень интересное своей историей.
    А не как ты в Лазурку, колбаску из дохлых свинок пожрать )))))

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Соизвольте обосновать, глубокоуважаемый Ондре.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Фантазер ты Леша, это не моя цитата, я по-другому написала.
    Научись читать историю сквозь строчки, и хоть на что-то иметь свое мнение, а то так и останешься жалким циником, вставляя отдельные бездумные фразы, заученные в детстве, на уроке истории.

11. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Вов, зависть съедает душу и разлагает разум;) То что вам лягушатный паркинг класса С впаривают втридорога, - это факт лохогламуревого кидалова, а уж никак не факт твоей крутизны;) Хоть бы насрсы ставили воду откачивать, а то стыдно же.. Да и посмотри на чем ты ездишь - ну не знаю я ни одного успешного бизнесмена на подобном дизельном ведре. Лучше бы шел зарабатывать, тут девок то особо нет понты колотить:)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Там только завистливая слеза Саныча может пролиться;)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гоша :cool:

Где кстати Феня, я в Севастополе, у родственников свои детские фотки нашла, думала продолжить тему, с нашими детскими фотографиями, :D
    А то АМР свою показал, такая он лапа в детстве был, а что выросло )))))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.468
    У меня на паркинге, Гош, нет воды и никогда не было отродясь. А я то думаю, что ты заладил "лягушатник"..
    Ты арендовал протекающий паркинг? Хе хе..

Ты вообще не знаешь ни одного успешного бизнесмена.. Какая в этом новость, Гош? :cool: Ты просто стараешься себя ассоциировать с теми, кому делаешь ремонт, а сам обычный прораб.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не нужно было мечтать. Туда даже без загранпаспорта ездили (тупо по вкладышу). Все, кто хотел. Вот я, например. Более того, в конце 90х туда даже путевки по соцстраху давали.

Ты космическая трепалка :laugh:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

А когда Ампупс фотки выкладывал? Дай ссылку!

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Путевки туда для инвалидов давали, в старые советские пансионаты. А ты как к ним примазался, как Инвалид умственного труда ?

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #958 Catherine-Lis, 9 ноя 2014
    Ты шутишь, я на компьютер смотрю как ""неандерталец на ноутбук" )))) Я эту ссылку буду неделю искать, Саныча и попроси, он там модный такой, даже фотка цветная ))))

зачем нам нужны фотки офисов и гаражей )))) лучше свои детские скиньте

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Жильцов самих с тряпками гоняют воду качать?;) Вов, раз уж такая веселая канитель пошла, может скинешь еще фотки офиса? Ну чтобы подтвердить мои и без того обоснованные предположения?[emoji23]

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Ппц, как же я мог это пропустить?.. Это же очень интересно посмотреть, как из маленького милого поросенка выросла такая большая жирная ....
    ;)))