Здарова, Вололя! Рад тебя видеть! На закрытие сезона к нам приедешь? С меня кофе от сисястой секретарши, а с тебя рупорные крики "Гоша, тащииии" на финальном этапе чемпионата области по джимхане. Будет тыщи три "инвалидов", но ты уж старайся с ними повежливее - заклюют моего кореша и останемся мы без главврача на продолжительное время 27-ого открытие и финал
Привет, Саныч, как ты мог предать своих на марше свободы, гражданского равенства и пораженческого братства.. "Нехорошо, Саша, очень нехорошо.."(с)
Спасибо Саш. Еще год есть на все, а потом пора начинать взрослую жизнь)) Как говорила одна моя знакомая-в старости чудить мы будем так-же, но медленнее)
Не знаю как мог предать там, где не был. Ты скажи Ну так что, кто самый быстрый каналопроводец района по бетону? И что такое SMC 125?
Старая Голда (Голден Винг) от Хонды.. Дорожные, вообще говоря, хреново рулятся, они не для этого. Они чисто для дальнобойных путешествий. Эта Голда в основном для американского рынка и производится там же.
Я знаю эту модель. Знакомый когда-то тюнинг-контору создал только по голдам (подсветка, акустика, навигация, перетяжка). Каких тока не было
Его чаще скутером называют, чем моцем.. )) Голдоводы - отдельная категория байкеров. Всё должно сиять и светиться ночью и обязательно должен орать шансон.. )
Шансона не особо встречал, если честно. А вот тот же П.Флойд - нередко. А так да, мотоцикл-настроение для возрослых. Вау, они эйрбег в него воткнули!