Пленка - необходимость от наших дорог, где камушки летят даже в городе, не говоря о трассе. Если, конечно, ты хочешь видеть свою машину без скол. У меня заклеен весь капот, бампер, часть крыльев, пороги. Клею давно уже. Доволен сам на весь период эксплуатации, машина радует свежестью и новизной и продается легче. При равных условиях, машина без скол и матовых фар и порогов продается намного легче. Еще момент, были случаи, когда мелкие аварии и благодаря пленке ЛКП не страдало и проблема решалось простым вытягиванием. Когда нужно снимать по каким-то причинам, она отходит легко, но не надо отдирать пленку на холодную. Немного погреешь феном и не оставляя никакого следа она отходит. Я вижу только одни плюсы, минусов нет, ни эстетических, ни практических.
Аслан привет)))) хотела тебя про твою Е-шку спросить, у тебя она "брыкается" в спорт режиме коробки, когда резко скорость сбрасываешь ? Не могу понять, у меня это и раньше было, или после чиповки началось Всем привет...
Не знаю.но говорил,что ему на всех деталях машины последние 6 цифр вин кода промаркировали.кстати на машине друга на инфинити FX такую процедуру делали.14000 стоило тогда.бесмыссленная трата я думал.но оказывается не сосвсем был прав
Аслан, у нас ценообразование не зависит. Скорее больше подозрение. Ведь 9 из 10 покупанов - регионалы, именно привыкшие к следам эксплуатации.
Так, коли "не страдаешь", то почем тебе знать, что это "белиберда"? Что опять за балабольство, не подкрепленное практическим опытом? У Джулса как раз черный. Очевидный эффект от регулярного воска он описывал ровно вчера.
Привет, Кать! Не брыкается, пока не наблюдал за моей таких повадок) Но вот у брата, на ешке коробка накрылась на 45 тыс. пробега. 2012 года выпуска. Меняют по гарантии, хоть и гарантийный срок закончился.
Юра, кстати, поздравляю тебя с прошедшим.. Ты так и не появился в свой ДР, а сейчас, смотрю, сидишь в теме! Всех благ!
Да , я знаю что меняют даже после гарантии, брат уже предупредил, что можно ее добивать - в любом случае поменяют. Но немного напрягает , что подергивается, в режиме Сити не дергается, но мне не нравится на нем ездить, "тормозит" слишком .
Спасибо, Володь. спасибо всем, кто поздравил)) Привет всем, и хорошего настроения, несмотря на испортившуюся погоду)
С прошедшим ЮР, пропустила сей важный момент в твоей жизни , всего тебе наилучшего, а главное здоровья, остальное, как говорится, купить можно