Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 20))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 26 июл 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    О как, Юр...даже воцап перестал работать:laugh:

Пысы: Арбузик с настоящим пармезаном :up:

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Все что выделено жирным шрифтом лишнее. Можно было написать короче - баба не хочет рожать детей , в принципе это ее право.

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.456
    Москва
    #2483 kostik69, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Не скромничай, ты в доле:D

п.с На здоровье!;)))

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вообще, Калининград такой город, что там как в Греции, все есть!
    Я там жила, как раз до развала СССР, и к нам из Москвы приезжали, за видеомагнитофонами, иномарками и финскими конфетами. За счет морского порта, и близости нескольких границ, в Калининграде можно было купить что угодно, кроме товаров из СССР :D

Насчет рыбы, в самом городе есть река Преголя, в ней порт, много заводов, плюс водой этой реки, были затоплены Кёнигсбергские катакомбы, поэтому река очень грязная, в ней только психи купаются и рыбу ловят.

Рыбы много в теплом заливе, там в заповеднике есть поселок Рыбачий, в нем, один из лучших рыбных ресторанов области "Трактир У Дороги", в нем несколько лет назад, даже ВВП был. Там только свежая рыба, шашлык из угря, очень вкусная уха, плюс это все находится в заповеднике на косе, где безумно красиво, и почти нет людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Хорошо написала, вкусно :)

6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Оке, приеду буду принимать по одной порции в день))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Жаль, Пряник, ты далече от Мск, а то б тебя и Сашульку Искандера с удовольствием покормили настоящими Юриными памадорками ;))) да под водочку:thumbup:

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Да вот жэ..))

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да) пожалуй, так правильнее;)))

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Представляю себе картину:
    Шарик, Пряник прилетает с отдыха, загорелый ну и естественно в шортах и сланцах, рядом идет жена, друзья и друзья друзей.))) В зоне прилета к нему подходит женщина, неопределенного возраста , но на вид не более 35-ти ;-) , с баночкой консервированных вяленых помидоров, накалывает на вилочку один помидор и произносит- Алеша сынок, я вот тебе помидорчиков вяленых принесла, на покушай, устал поди с дороги.:wink:

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :laughter::laughter::laughter:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    И все мы хорошо понимаем, что в этой банке мышьяка больше, чем "вяленых помидорчиков" ;) Ибо "женщина неопределённого возраста" никогда не простит "Алёше-сынку" его выпады против себя.. :dead:

"Алёша сынок" (ака Пряник), бойся женщины с вялеными помидорами. ;)

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.456
    Москва
    И запотевший стопарик прохладной водки:)

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя, ты чего со мной не поздоровался?:shock:

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    С Пряником все более или менее ясно)), его участь предопределена и виной тому длинный язык, теперь мне осталось понять, за что Марго хочет меня "накормить помидорчиками":wink:

16. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
  17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Тогда уж в кокошнике, а позади Джулс приветствует Пряника речами праздными, согласно старорусской традиции.:russian:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Здравствуй, Ондрий! :cool:

19. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    никто тебя не любит.. Не здороваются даже..
    :dead:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    #2500 Brigadier, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Гош.. Я понимаю, что ты к байкерам каким-то боком, кроме Керхера не имеешь отношения.. Но ездить на полумопеде по дворам маленького городка и говорить про меня, что я завидую там кому-то.. Ну как-то.. на моську смахивает.. :cool: Ааа?