Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Леш ,тут вчера базар катался, что ты откатчик знатный и что пока ты на заводе в закупках работал, тебе вообще ЗП не платили, мол сам крутись)).
    Правду говорят иль наговаривают?:cool:

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ютуб, может дать некое понимание теоретической базы, но он не научит их метать. Честно говоря, сейчас это не интересно.

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Колись, запатентуем методу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Мне кажется если детальки небольшие, то должны ювелиры справиться,те которые золотишко серебришко переплавляют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Врут, Сань, за время работы ниодного отката не взял. Работал на одну зарплату. Потому и уходил с гордо поднятой головой. )

6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Не научит, я к тому что там расстояние не важно. Просто для информации что есть разные методы метания)

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да в инете вообще много информации, но посмотри на Амра, типичный продукт взрощеный на инетовский байках и живущий в их плену.
    Просто я к тому, что есть прикладные методы, а есть канал РЕН- ТВ, на котором еще не такое можно увидеть.

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    http://youtu.be/SmIns-pM6oE

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Посмотрел, весьма любопытное зрелище. Дать какие либо комментарии, уникальные ли это навыки или данное направление может освоить любой желающий, не могу.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Клин клином" :ded:
    Друг - человек смелый, проблема только одна - в самолетах чувствовал себя крайне не комфортно. Даже приходилось использовать алкоголь, чтобы хоть чуть-чуть отпустило.
    А путешествовать любит...

Чего ему стоило такое решение - один Бог знает.
    Меня с собой подписал, сказал без меня не поедет.
    Так, собственно, я и попал в Ступино, на высший пилотаж...

Там он, правда, чуть ежика не родил, но зато сейчас на гражданской авиации летает абсолютно спокойно и расслабленно, трезвым.
    Ибо страх познается в сравнении ;)

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Эээх. Жаль всем подряд этот метод не подходит.
    У знакомого маманя панически к самолетам. На пушечный выстрел не подходит)

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так не бывает. Я еще ни одного такого не видел :D вообще ни одного))

НЕ ВЕРЮ!)

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Фотку прислать? :cool:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Такие фобии от неведения. При сертификации самолета разработчик должен доказать надежность системы на основе прогноза технико-статистической вероятности того, что самолет разобьется. Если я правильно помню цифры, то должно быть что-то вроде 1:1000000 по циклам взлет-посадка. То есть шанс убиться по сертификационным правилам не должен превышать 1 раз на миллион полетов. Это требования таких серьезных организаций, которые допускают новые типы самолетов к полетам как FAA или EASA - агенства по безопасности полетов воздушного транспорта - первая из них США, вторая Европы. В России есть АРМАК, его требования полностью повторяют две первые организации. Сухой суперджет100 - первый российский самолет, сертифицированный по требованиям FAA/EASA. Так что пусть друг летит спокойно - шанс убиться всего 1 на миллион.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Улыбка - невербальное свидетельство радости обмана :)

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Улыбка это признак позитивного настроения. :)

18. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Андрюх, шанс убиться на самолете получается самый мизерный из ТС, даже ниже поезда? Боюсь уже спрашивать, какой шанс убиться на мото и на машине:)

19. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    не, ковка и литье совсем неблизкие вещи. Лет 10 назад один заказ на литье пытались в Каслях оформить, так плюнули в итоге, ибо если хочешь посмотреть на самый аутентичный Советский Союз - езжай на каслинское производство;)) Там даже эффективный менеджер типа Андрюхи от тоски забухал бы:nod:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Улыбаются "глазами" ;-)

Если только ртом, то это фальшивая улыбка.