Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #1401 AMP, 8 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
  2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Не, этот добрый) порадовал детвору в день рождения и был отпущен домой) молоко не стал пить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica

Саныч, а часто тебя ежи кусают?:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #1404 Jorghe, 8 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
    Кста, чего то Ауди раздухарились на ШКГ:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392698
    Опять все что можно выиграли, порадовала фраза: "Всё изменилось, когда начался дождь: преимущество Audi резко выросло, Раст легко вышел вперед и стал отрываться. Но и это был еще не конец истории – Бук, попробовав удержаться за новым лидером, ошибся и улетел с трассы"(с)
    Чем хуже погодные условия, тем очевиднее преимущество этого грациозного и великолепного бренда - Ауди:dead:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты видел как они жрут яблоки?
    Вот потому я в перчатке ;-)

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ]
    Жизнь — не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира «У чаши» Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это — историческая картина определённой эпохи.
    Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.
    Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощрённые похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
    Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: «Он высморкался и вытер нос». Это, мол, идёт вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература.
    Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.
    Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слёзы, и только молитва его успокоила.
    Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках.
    Употребив в своей книге несколько сильных выражений, я просто запечатлел то, как разговаривают между собой люди в действительности.
    Нельзя требовать от трактирщика Паливца, чтобы он выражался так же изысканно, как госпожа Лаудова, доктор Гут, госпожа Ольга Фастрова и ряд других лиц, которые охотно превратили бы всю Чехословацкую республику в большой салон, по паркету которого расхаживают люди во фраках и белых перчатках; разговаривают они на изысканном языке и культивируют утончённую салонную мораль, а за ширмой этой морали салонные львы предаются самому гадкому и противоестественному разврату.
    © Я. Гашек Послесловие к первой части похождений бравого солдата Швекйа

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    "Кому я кричу, ведь уши то на мне.." ;)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Ох уж эти провинциальные тёрки в аэропортовой сосисочной! ;)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ухх, хорошо пошло.
    1:0 немцы.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    2:0. Ухх.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #1411 AMP, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    3:0.

Спать?

Ох, 4:0.

Бразилия как Ауди - не в ту компанию попали.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Футбол - пипец!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Одна команда забыла яйца дома.

5:0

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    В футболл играют все, побеждают всегда немцы_)

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #1415 Jorghe, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    лучше подумай "что" ты кричишь, а не "кому" и, кста, люди больше верят тем, кто говорит спокойно.. Ауди все таки шаг вперед в немецком автопроме, я пожалуй задержусь на этом бренде, а А6 бесспорный лидер в классе практически по всем ТТХ:nod:

А ты говорил, что чебуречные - это тренд сезона:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    На Ауди ты задержишься по другой причине.. ;)

Чебуречные - московская традиция, тебе не понять.. ;)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    не, не понять.. Просто не хожу ни в сосисочные, ни в чебуречные, как и не покупаю дизельные машины:nod: На Ауди задержусь именно по той причине, которую озвучил, потом пересяду на Мерс и у тебя есть все шансы в этом убедиться, как и в том, что автомобиль под маркой БМВ ты в моем владении не увидишь как минимум в ближайшие лет 8-10, пока эта марка не переосмыслит свое отношение к качеству своего же продукта.
    Ну то бишь будет выпускать продукт не только для блондинов, но и для брюнетов и шатенов:dead:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    кста, наконец то нашел тюненный рычаг переключения передач для моего мото, а то штатный загибается при любом падении на левый бок и потом с трудом разгибается в тисках под температурой:facepalm:
    http://motoshop-online.ru/komplektu...eredach-bmw-f800r-chernyy-fsc-07-127-10200-b/

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Копи, копи, мой зауральский бро.. Когда-нить и у тебя будет хороший автомобиль. ;) А пока тошни на барабанном фольце с кольцами на радиаторной решётке немыслимых размеров. ;)

Я знаю, что в азиатском зауралье нет подобных традиций, да и откуда им взяться в городе ссыльных и каторжных.. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    7:0! Да что это такое?!