Пока от ситуации с Крымом одна польза, спс Барак за то что решаешь наш бардак... -))) http://t.co/QxpxjYM2tn
абсолютные нахлебники. 2 миллиона ртов. почитайте Починка - там четко и конкретно. а сколько "заодно распилят" - даже не предсказать. дерьмо оно да, вредит. сидя в кремле, швейцарии и маями. зы аж Собянин собрался инвестировать наши деньги в Ялту. при том, что во дворах ямы по колено и в поликлиниках бабки за копейки досиживают. твари на прокорме фашистов.
"Ты наивен и плоск как программа Международная Панорама в начале 80х !"(с) п.с. Понимал бы хоть, ради чего предпринимаются подобные тактические шаги в Приднестровье, Грузии, Украине, являющиеся частями единой стратегической цели...
ну, Починок, канеш, самый авторитетный авторитет, особенно, по вопросам Крыма впрочем, о покойных либо хорошо, либо ничего... Бабки, как досиживали за копейки в поликлиниках, так и будут досиживать. Им от присоединения Крыма ни холодно, ни жарко А таким персонажам, как вы, я обычно желаю счастливого пути! Валите в европку, вас же там с распростертыми объятиями ждут. Совсем не нахлебников на ЕСовской шее.
Собрать все сломанные лопатки в засцаной песочнице и поиграть в голого короля А потом с трудом выживать по программам "продовольствие в обмен на нефть". Как страны-изгои.
Самый не самый, а очень опытный и авторитетный. Но есть и цифры от действуюших министров: Http://newsru.com/russia/17mar2014/money_crimea.html Вместо современных врачей, хотя бы способных новое оборудование изучить? А зачем мне желать? Речь о стране, ее реалиях и перспективах. С таким же успехом пожелайте себе вылезти из агит-раковины и мыслить шире инфузории. Если это технически возможно. Кстати, те высшие люди, на которых Вы молитесь, давно семьи и капитал в европки вывезли-вывели (даж у Мизулиной сынок в гей-компании трудицца). Тока вас наивных леммингов по телеку совдеповскими лохо-агитками кормят.
я молюсь только Богу. И ваще, вали отсюда. В Европках полы мыть. А мы, живущие и выросшие в этой стране, и считающие ее Родиной, как-нибудь без подобных клоунов обойдемся. пс: Борисыч! Клоун переходит на личности и обзывает читателей Аудитории, включая тебя и меня, нехорошими словами) мож нах его отсюда? в "европку" на пару дней))
ну-ка - это к лошадям. в лабы загляните и поговорите с людьми. потому и дипломы по сути перестали цениться.
2 района Москвы. 1 курская/орловская области. Население ниочем. Нормально. Обвиняли сами знаете кого, а наказали кого попало. А самому главному слабо счета закрыть и въезд запретить?
Ну, поскольку вопросов не задаешь, стало быть стратегические цели и сам понимаешь. А кобенишься порядку для
о да, Бог поможет из слепого примата человеком стать полы мыть как бы тебе не пришлось лет через 10. тьфу-тьфу, канешна. но всё к тому ведут. правда на Родине тока вас и оставят
это прерогатива таких персонажей, как вы, по лабам шляться. А я, как человек, дружащий с выпускниками МГУ разных поколений аж с начала 90х годов, аботающих в крупных иностранных и российских компаниях в РФ и за рубежом, знающий нынешних студентов и педагогов, в отличие от вас, прекрасно знаю цену диплому Университета. А вы помалкивайте со своим Арбузолитейным в тряпку. А то "устриц не едал", а туда же
половина населения питера. а теперь их надо обеспечить инфрой. утроить расходы на обязательный распил. улыбка не исчезла?