у тебя классная гитара (не для уровня Хэмитта конечно), но как обывателю - очень даже.. не вижу повода не сыграть
Тим.. )) Я больше других могу понять смысл твоих провокаций, но Хэмиту до Пейджа, как Гоше до турбийона Бреге..
Вов, дело вкуса. Пейдж попал на нужную волну - публика требовала, он и сыграл. Хэмитт - талантливый и техничный гитарист, вне времени и пространства, как Ангус
Ангус не техничный гитарист.. Он сыграл нужные рифы в нужное время. Хорошие такие задорные рифы.. Техничный Мальмстин, но кому он сдался? А вот из техничных гитаристов я бы выделил Слэша куда больше, чем Хэмитта.. Пейдж - ПЕРВЫЙ и на его рифах играют до сих пор.
Конечно же Ангуса я не имел ввиду, как технаря, что для музыкально подкованного человека ясно должно быть. Все-таки вклад Ангуса в рок музыку куда ярче Пейджа, (о Слэше ваще не говорю). Дело не в том как ты пальцами перебираешь по струнам. Дело в том, сколько души ты вкладываешь. Ту же "Мурку" у всех по-разному получится сыграть. Сыграй, Вов!
Вклад Пейджа я считаю САМЫМ существенным. Никто! Ни Ангус, ни Зак, ни Слэш, ни Мальмстин, ни Блэкмор, ни кто-либо ещё даже близко не дали РОКу того, что дал Пейдж. Пейдж - БОГ.. Сыграю как-нить при настроении..
Есть такое, бро! Я так же неприемлю вранье и меня так же невозможно в нем уличить Ты что то часто мое имя всуе употреблять стал не по делу.. Соскучился что ли?
Ты не врёшь, Гош, согласен.. У тебя другая проблема - ты поверхностный и потому ты выдаёшь за истину то, в чём не успел разобраться.. Ну вот как с турбийоном.. ))
ну там часовой механизм видно было и ценник висел 42к франков.. Ты намекаешь, что это был не турбион?
Жорик, ты чо, надулся на меня? Я ж по-брацки уж больно ретиво ты на другие "месаджи" реагируешь. на мои - нет. пс. пухляк - это круто! я с тобой! екб рулит! ппс. задолбали лыжники