Аудиоводам, просто на заметку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GinRider, 13 фев 2005.

1. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Просто для информации.
    Была на моей красавице беда - после антикоррозийной обработки начала истекать бензином. Оказалось, рассыпалась сгнившая часть бензопровода - та, которая идет снизу от днища вверх до люка бензобака. Место плохо вентилируется, а просто визуально нихрена не было видно. Вот так, имейте в виду. :umnik:

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    У меня на 44-й сотке (непереходной, правда) топливные магистрали пластиковые, так что не отгниют. Причем, это не переделка, а так и было. К механическому бензонасосу и к патрубкам датчика уровня (к баку то есть) они подсоединяются через обычные резиновые переходные трубки с хомутами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Аналогично.. бензоровод пластиковй и проведен по днищу в салоне...

З.Ы. Интересно так оно и должно быть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Нет, у меня под днищем (снаружи!) по правой половине, защелкнуты в защелки типа как тормозные магистрали.

5. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Скорее всего, на карбюраторных машинах трубки пластиковые. А в инжекторных-то бегает 5 атмосфер, насос в баке, там что там должон быть металл...

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А чего, бензином не парфюмило в салоне и рядом с авто?

7. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Re: Re: Аудиоводам, просто на заметку

Было малость. Но источник найти так и не смогли. После антикоррозийки само сразу и вылезло.