Просто для информации. Была на моей красавице беда - после антикоррозийной обработки начала истекать бензином. Оказалось, рассыпалась сгнившая часть бензопровода - та, которая идет снизу от днища вверх до люка бензобака. Место плохо вентилируется, а просто визуально нихрена не было видно. Вот так, имейте в виду.
У меня на 44-й сотке (непереходной, правда) топливные магистрали пластиковые, так что не отгниют. Причем, это не переделка, а так и было. К механическому бензонасосу и к патрубкам датчика уровня (к баку то есть) они подсоединяются через обычные резиновые переходные трубки с хомутами.
Аналогично.. бензоровод пластиковй и проведен по днищу в салоне... З.Ы. Интересно так оно и должно быть???
Нет, у меня под днищем (снаружи!) по правой половине, защелкнуты в защелки типа как тормозные магистрали.
Скорее всего, на карбюраторных машинах трубки пластиковые. А в инжекторных-то бегает 5 атмосфер, насос в баке, там что там должон быть металл...
Re: Re: Аудиоводам, просто на заметку Было малость. Но источник найти так и не смогли. После антикоррозийки само сразу и вылезло.