Mожет описать аудиосистему которая на фотке? Что за аудиосистема? название? у меня точно такая же, она выбрасывает ошибки.Хочу разобраться но для начала надо определить что за система у меня.Купил машину недавно А6 Авант кватрро 2002 2,7. Новичок без стажа вождения, полагаюсь на вашу помощь, не судите строго)
Большое спасибо. Теперь надо разобраться. Он у меня выкидывает ошибки типа "rpc-tp can ot established" никто не сталкивался? Можете помочь.
Мне попалась вобще с нештатным Pioneer - модель 7 летней давности, дизайн конечно староват, но играет отлично + сделал на ней AUX - сел за руль , телефон подрубил и не надо никаких дисков.
да выкидывай и бери пионерчик 2-дина и рамку не забудь! либо алпайн бери,если финансы позволяют...колонки? да не факт что у тебя родные стоят...можешь родные(если родные) оставить,если не севшие
А что у Вас в комплектацию идет? (ТВ-тюнер, телефон в подлокотнике, CD-чейнджер) судя по картинке управление не из руля - так вот, если меняешь мафон, то все перечисленное на свалку + на дисплее (приборки) ничего показывать не будет
Завтра скину фотки) у меня другая) тока вот аудио система одинаковая) У меня точно мулти руль, так что там некоторые функций все таки есть. А после установки новой системы у меня там вместо монитора будет большое отверстие? или можно подобрать точно такие по размеру?
Код - четырехзначное число, для защиты магнитолы. Если скинете клемы с аккумулятора, то есть обесточите питание машины, то магнитола за блокируется пока не введете код Скинуть питание - элементарно снять клемы с аккумулятора или же снять сам магнитофон и отключить его фишки
ключ можно сделать самому, тут на форуме как то была фотка. А вот на счет кода защиты магнитолы, то Вам нужно обратится на сервис где занимаются разблокировкой магнитол или же лучше спросить предыдущего хозяина
Ключи делаются элементарно. Берёте любую пластиковую карту, отрезаете 4 полоски, шириной чуть меньше отверстия под ключи. С одного края срезаете под углом 45. Срезанным краем внутрь, и по направлению друг к другу. Всё.
Большое спасибо тем кто ответил) Откопал в форуме как все делается: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2950436 Может кому еще понадобится. Так сегодня сделаем ключ и снимем магнитолу. Теперь вопрос кто сталкивался ошибкой : http://s13.postimage.org/5ztmyw4l3/22082012099.jpg Помогите разобраться