Советуюь в одном месте: Кароч съездил сёдня на смотр, что имеем: Советуют на чекистов: в задней полке делают деревянную полку и ставят пассивный саб dls oa12d... Так называемый Free Air... т.е. использующий свободное просторанство автомобиля, т.е. в моём случае багажника... а так же коаксиальные HERTZ DCX 165 В перёд ставят на подиумы Hertz ESK 165 но отзывы об этой аккустике поганые чё-тА савсем... Усилитель DLS RA30 Провода 1200 рЭ Работа + подиумы вперёд + полка = 11 тыр + два дня работы... Советуют на 30 лет победы: В багажнике вырезают железку, что за подлокотником, изготавливают фальшстенку за спинкой задних сидений, как стоит стенка металлическая, крадя у багажника 10см... Устанавливают в это пространство всю аппаратуру + саб, направленный в салон...\ По аппаратуре: Пассивный сабвуфер 10" Boston Acoustics G... типа этого... говорит лучше DLS'а, помягче звук будет... В двери передние так же герц H-серии, сказал, что в пятерик уложусь тожА... Сомневаюсь чета, ценник не меньше десяти нашел... Усь Soundstream Picasso 4-х канальник... Работа так же 11-12 тыр, НО... делать будут ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, что просто нонсенс для меня... Кароч я в сметении... Он обоср.л подборку с Чекистов, вроде доводы излагает убедительные, но что мне они, када я дуб дубом в этих хитросплетениях автозвуковых тонкостях... Чё делать???? Бюджет???? Тыщ 35... Голова куплена...pioneer-8200BT
Вперед я бы посоветовал трехполосный комплект, у меня стоит спереди DLS R5A, звучит прекрасно, но середина за счет низкого расположения и ориентации мидбаса, провалена поэтому буду добавлять СЧ. По сабу фри аир, у меня в багажнике стоит пролоджи wow12, на 3-х !!! слоях ДСП (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=13977) и поверь это не просто так, сначала был 1 лист потом 2. Толщина ДСП (16-17мм) для 12" это тьфу, даже для колонки у которой по периметру жесткие стенки, а уж в моем случае, когда просто лист и подавно, да и в твоем думаю тоже, ведь задняя панель наверняка будет не толстая и крепление по периметру таксебе. DLS & HERTZ это очень хороший звук, но только не нижних линеек, которые стОят хорошо, а звучат так себе. В заднюю полку мид бас и вч лучше не ставить, во-первых вибрация от саба, во-вторых не естественно когда источник звука сзади, лучше в двери и тоже компонентную