Живая легенда Кто подскажет как обстоят дела? Его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278316&page=114 почему то закрыта
Я за него боюсь, неуравновешенный малый. Вот цитата с дров2, говорящая о многом. Это всего лишь из-за незначительного ДТП и последующего неприятного общения с гайцами. Состояние у меня было просто ужасное, столько неприятного за одну ночь. В какой-то момент мне даже стало по фигу на жизнь и на все остальное. Полетел без номеров, нарушая все правила, машин не было, т.ч. опасности для других я не представлял. А вообще, хотелось просто разогнаться 200 км/час и въехать куда-нить в ГИБДД пост. Сам во всем виноват, но в ту ночь у меня какой-то шок был, я не мог поверить, что все эти неудачи происходят со мной.
Надо сказать откровенно, задолбали парня - не очень толерантно получилось. Особенно в конце темы, аж за родственников "взялись". Нужно чтобы кто-нибудь голосовалку организовал, нужен клубу его журнал или нет. Я бы "за" проголосовал. Пропадёт он там, на драйве. Это да...