Купил вышеуказанную машину переделанную уже вместо КЕ джетроника стоит карб от семерки. Кто нибудь сталкивался с подобным? Расскажите пожалуйста.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Да ладно вам не одну такую машину делали тока плюсы.... ездиет нормально ... с подсосом можно смириться... =)
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Что можно рассказать? Колхозники рулят! Уточно код мотора, тогда что-нибудь посоветуем.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб NG мотор. решил вот восстанавливать инжектор осталось впускной коллектор достать. Ищут люди из Германии На карбе тупит она и расход большой.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб А как насчет расхода топлива? И какой возд. фильтр впиндюривали, если не секрет? С карбом траблы тупит машина. даже на подсосе. если 1300-1200 оборотов холостые выставляешь при помощи подсоса, еще ездит, а на 900 обор на вторую переключаешься чуть ли не глохнет. Постараюсь восстановить инжектор, но пока как нибудь надо ездить.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Естественно будет тупить 7 -рошный карб расчитан на 1,5 л объем, а у тебя 2,3. Можно и не переделывать, а поставить карб ДААЗ 31029 от Волги.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Хорошо хоть карб не от запоржца впендюрили!)) А ваще мож проще на родной карб поменять: чё нить типа Пирбурга или кейхена, если нормальные карбы будут, то по сравнению с инжектором даже выиграешь, вплане простоты и надёжности, просто уже попробовано - КЕ джетроник на Кейхен 1 очень даже и бюджетно, и результативно, и хозяин счастлив. Тем более у тебя похоже всё под карб приспособлено...
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Такая же история. Расход - 15 литров. В принципе, полный привод, зима... А обратная замена - не меньше 600-700 зеленых. По поводу динамики - конечно, до 2-х тысяч едет хреново. Но из общего потока я точно не выпадаю. А так есть свои плюсы. Отсутствие инжектора избавляет от всех связанных с ним проблем. Если почитать форум - это очень часто встречается.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Спасибо за ответ! А карбюратор какой, если не секрет? У меня без подсоса практически не ездит. Я уж думаю может быть и коллектор как нибудь по идиотски переделали. Никто не может нормально карб настроить.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Спасибо. Я посмотрю как получиться. Если после восстановления опять пойдут проблеммы, тогда попробую и этот вариант. А вообще машина очень нравится .Очень буду рад если удастся восстановить.
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб И еще вопрос, как установлен и какой воздушный фильтр
Ответ: Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб Я поставил карб МегаСолекс, все-таки объем движка большой. Соответственно, воздушный и бензиновый фильтр - обычные, вазовские. Замена - за 10 минут... Для карба делали проставку - предыдущий хозяин на знакомом сервисе.