Audi80 JN 90г Глохнет при разгоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем falkon, 22 июн 2004.

1. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Помогите советом. Движок работает ровно на ХХ, но и на холодном и на горячем прослушивается цоконье одного (а может и более) из цилиндров, может быть хана гидрокомпенсаторам. Зимой ездил, все было нормально, а как стало тепло, простоишь в пробке и появляется глюк: на первой даешь газ, машина набирает обороты и глохнет , выжимаешь сцепление - движок работает.
    Такое осущение, что тебя при разгоне схватили за задницу.
    Переходишь на вторую, даешь газ - все нормально. Что за фигня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bo-ro-bo

bo-ro-bo Guest

Было у меня похожее. После долгих изысканий вышли на забившуюся сетку в баке и присутствие на дне бака какой-то желеобразной жидкости. Проверь, сняв снизу бака, резиновый бензопровод (резиновая трубка диаметром 1,5 см) и посмотри на струю бензина которая будет литься. Если она у тебя будет не с большой палец толщиной, а как у меня текла со спичку- то мой прогноз верен. Как выход- длинной отверткой пробей снизу сетку до появления нормальной струи.

3. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Сее характерно только для Ауди В3 до 92 года.Обсуждалось по теме подача топлива и не исключает других дефектов.;)