Имеется : Ауди 80 - 1.8S (карб) 260 штук побег,недавно попал в канаву по глупости,заменены рычаги и полуось и пару мелочушек , а теперь проблемы - стук двигателя об чтото , знаю что нужно менять подушки,но всёже раньше такого не было,точнее двиг так не колбасился из стороны в сторону , обороты чуть плавают , расход зверский.Залил сегодня 5 литров , прогрел , выехал из горожей,развернулся , вышел обошёл машину (было подозрение одно) сразу поехал обратно в гараж,всё от 5 литров осталось может каких 300мл,это за каких то 500 метров,всё под машиной облазил,даже намёка на течь нету,вакумный корректор в норме , почему колбасит и расход такой ? нечего не понимаю еще чуть не по теме но всёж мож кто знает , что могло случиться с приборкой,она у меня стала жить своей жизнью , сначало провод по моей вине перекрутило,потухла подсветка,я заменил весь провод, спаял грамотно,заизолировал , горела некоторое время , а сейчас она загорается только если долго заведёную держать,как загориться , глушишь двиг , сразу заводишь и опять какой часик жди света в ней
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней А что с подрамником? Не оторвало болты крепления к кузову. Подушки двигателя мог порвать, смотри регулировку передней опоры - "грибка" Если бы сам двигатель столько жрал, то из выхлопной у тебя валил бы чёрный дым. Похоже, пробил бензопровод. Возможно, накрылся стабилизатор напряжения приборки.
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней С подрамником вроде всё в норме,но всёже просмотрю его. у меня естественно такие же мысли про бензопровод,но куда тогда бензин сливается ? уже под заведённой машиной всё облазил , всё сухо , да и заметил бы уже давно что гдето бы накапало, так как прогреваю в гараже её,да и запах был бы, а из глушителя белый довольно густой дым и конденсат валит постоянно (как до аварии так и после) А где этот стабилизатор может находиться ?
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней А как тогда определил, что бензу жрёт? Причём, с точностью до мл? Мож, и не жрёт вовсе, а показометр врёт? А стабилизатор находится на приборке, с обратной стороны есессна.
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней да не не до мл , просто когда в гараж заехал заглушил, покопался , потом завёл , и проработав минут 20 она заглохла,300мл было сказано на обум. Показометра нету. 1987 года машина карбюраторная,хмм гляну стабилизатор.
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней Бензонасос глянь, с него бензин бывает хлещет на движок и испаряется.смотреть надо на работующем моторе.
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней появилась идея,с насоса идут два шланга один на обратку , вот может в обратку не идёт нечего ? а насос сухой ) в бак я тоже залил нормально, а не на пол,если такая мысль у вас появиться) )))
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней Я так понял, что о расходе бенза ты судишь по тому факту, что глохнет машина. Глохнуть она может и по другим причинам, а не только из-за отсутствия бензина. У тебя карб, значит расход бенза ты можешь проверить с помощью ведра или канистры (любой мерной ёмкости) Надо закрепить "ведро" над карбом, хоть на крюк на капоте, пустить из него шланг напрямую к поплавковой камере карба, чтобы бензин самотёком поступал к ней. Можно ведро/канистру закрепить и по другому, но только чтобы оно было выше карба. Зачем? Ты проверишь реальный расход бенза и убедишься в исправности мотора, заодно методом исключения можешь проверить исправность всей топливной системы и от этой печки дальше танцевать.
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней ну так я же знаю когда она глохнет из за того что бензин кончился,там и фильтр пустой и плескания в баке слышны,но за идею спасибо,попробую.Кст а что это такое около бака висит на обратный шланг подцеплено ? жидкосный клапан какой чтоль ? вроде бы понял я что что то с обраткой,но что ? шланг нечем вроде не прижало,засориться он врядле мог, остаётся только та штука в багажнике рядом с баком :? а еще былоб не плохо узнать как крепиться трубка подачи тёплого воздуха в фильтр , там идет заслонка которая вокумом открывается,но ктото из бывших хозяев с ней такого натворил что разобраться трудно :?
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней Кстати мысль про "глохнет" и"пережат шланг" - может реально вентиляцию бака пережало и из-за разряжения в баке насос не докачивает топливо и мотор глохнет?
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней если про воздушный фильтр - то там один шланг идет в пространство за правой фарой, а другой к специальному патрубку от впускного коллектора. на корпусе возд фильтра есть механизм воздушной заслонки - он действительно вакуумный. ваккумом воздушной заслонки управляет терморегулятор в корпусе того же фильтра. на сам терморегулятор вакуум приходит от карба. для чистки воздушной заслонки надо разобрать корпус - осторожно там все на защелках... надев на ее вакуумный патрубок шланг и втянув в себя из шланга воздух - можно определить состояние мембраны воздушной заслонки: - рычажок заслонки двигается - мембрана цела...
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней не не,не глохнит , бенз кудато улетает. А от коллектора трубка у меня вставлена прям через заслонку,и получается что всё время она открыта =/ мне бы фотку этой трубки,какая она должна быть на самом деле.
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней Пережат шланг в обратку похоже , либо эта фигнюшка около бака дрючит мозг,что вообще это ?
Ответ: Ауди80 и поблемы с ней Спасибо вам всем за помощь однако =/ бенз не попадал обратно в бак через обратку,забит шланг был.Прокачал обычным насосом для колёс. Приборка не горела по причине плохого контакта в переключателе света.