Ребят, извиняюсь сразу за новую тему, по поиску что-то ничёг не нашёл,купили машину АУДИ80 1.9(вродибы 113 сил), механический впрыск, при покупкемотор работал плоховато,заводитсяя хорошо, только обороты не держит и глохнит постоянно, свечи и провода все новые, старый хозяин сказал,что они меняли помпу и чуть сбили зажигание, валы наверное сбили, подскажите как их выставить и как проверить зажигание, может кто ссылочку на тему даст,заранее спасибо
1.9 никак не может быть NF... Посмотри получше, какой у тебя двигатель. p.S. И вообще, походу тебя нагрели дружок =)). Развели как лоха...
При замене помпы зажигание не собьешь. Для начала попробуй промыть клапан хол.хода,поиском найдешь рекомендации.
мотор класс! там блок дизельный! можно турбину ставить и надувать его не по-детски! ) выставить по меткам, находишь на маховике 0 и совмещаешь с меткой на шкиве распредвала а бегунок должен указывать на метку на корпусе трамблера )
Какой еще блок дизельный?У меня то-же такой мотор(1.9SD механически впрыск).Но такого не стоит блока.Возможно я чего-то не знаю? У меня плавали обороты сильно,при проверке выяснилось что в целиндрах был большой разброс компрессии. Недавно сделал капиталку двигла и стало все намного лучше.Теперь завтра поеду к инжекторщику на регулировку.
Зачем набросились на человека...теперь уже не исправить... Однако... Остается приводить все по немногу в порядок. Для начала читай матчасть по мех-впрыску, так легче общаться будет, понятия и процессы на одном языке называть. Да и мотор у тебя SD это КЕ-Джетроник + VEZ (электронный ЭБУ зажигания). Почти как КЕIII, с той лишь разницой что ток ЗГРД не 0мА а +10мА... и количество цилиндров =4. Читай и спрашивай - что не понятно... зы. Из приборов тебе надо будет: - манометр на 10 бар со штуцером - мультиметр или мА метр на 100мА (можно стрелочный) - стробоскоп для установки УОЗ ...и баллончик ОТЧИСТИТЕЛЯ КАРБЮРАТОРОВ для поиска подсосов.