Помогите люди добрые!после ремонта двигателя начался форменный кошмар!то есть двигжок отремонтили и она не завелась!советов было многовсяких-позвали электрика!оказалось глюк штатного иимобилайзера(видеть не захотел ключ()умелец этот иммобилайзер как то обошел и она ожила!ровно после рассчета с умельцем и его отбытия домой заметила что не показывает датчик температуры и молчит вентилятор.зазвала его (умельца)опять. Он что то там сделал все стало гуд,радость!утром обнаружила что нет ближнего света и опять его(умельца родимого в гости-сделал!проехала я без проблем почти(т.к плавали обороты) км так 10!на ночь оставила во дворе утром завела и ох....обороты уже плясали. Потом она заглохла и усе!подскажите где искать ,что это может быть?не хочется все подряд менять,я не соображаю!помогает братишка он тож не спец!а везти в норм сервис финансов не хватит!так что не обессудьте!
На этих авто.. Audi80 2.3 1994 года Некогда ШТАТНО не ставились ИММО.. .Ставились ИММО .Но не на заводе .И к ключу не ко кого отношения ИММО не имело.. Отдельная приблуда была..И вставлялось эта приблуда в своё гнездо.. Так что штатный..Как вы пишите ИММО на вашем авто не когда не стояло.
При чем знак такси, если есть номер штатного иммобилайзера? И заводского, и даже дополнительно устанавливаемого.
Могу посоветовать только одно: отдайте туда, где делали капиталку. Сумели сломать - пусть сумеют и починить. Либо заберите деньги назад. Какого...
Со второй половины 1994 года .Все авто ВАГ в Германии стали идти с ИММО ..Это связано со страховкой.. Так же начали ставить ИММО как доп опцию..
я понимаю написанное, как: "новые автомобили на конвейере оснащаются иммобилайзером". "Прочие автомобили могут быть дооснащены иммобилайзером." Я правильно понимаю?
.А ведь действительно..Если модель выпускалась и после второй половины 1994 года .На нем должна была ставится ИММО. Это я тыпанул .! Дело в том что на 80х ставилась противоугонка .С завода .Но это было именно противоугонка . Штатная противоугонная система DWA - DiebstahlWarnAnlage, Не чего общего с блокировкой работы ЭБУ она не имела .. Внедрена она была в корпус компрессора центрального замка .И блокировала она работу бенза насоса ..( работу реле.).. Так что тут я перестарался..Извиняюсь..прошу не .. Но всё таки я всё равно думаю..Что в этом случаи .Дело не в штатном ИММО.. Почему так думаю..? Вот это смущает.. Если там действительно штатное ИММО.То я бы не взялся его убирать на выезде..( хотя возможно) У себя в гараже .Сделал бы такое. А отключить противоугонку..Что стоит в корпусе компрессора..Это не проблема .