Нужна экстренная помощь. Совсем недавно стал владельцем этом машинки (2 авто в семью). В принципе, хочу востанавливать под оригинал, как бы сложно это не было. С аспектами работы движка пока что знаком очень поверхностно. Сейчас отъехал от города на дачу, по дороге забарахлил двигатель. Пробег у него не малый (220 тыс. км., кап ремоент делался на 190 тысячах, если не ошибаюсь). До сегодняшнего дня машинка отбегала у меня два месяца без приключений. Проблемы таковы: на трасе двигатель начал терять мощность. До дачи добрался. Заглушил. Попытался завести - нифига и так раз 6. Побоялся убить акум, дал остыть. Через час - завелась. Поработала на холостых минуты три и начали плавать обороты. В общем заглушил, хожу смотрю на нее) Подобные проблемы у меня были на старом жигуленке и решались кручением и чисткой карбюратора. Что посоветуете сейчас делать? Всем отписавшимся - заранее спасибо.
С большой долей вероятности это K-Jetronic барахлит, нужна регулировка и проводку проверить явно не мешало бы. А вообще с кап. ремонтом тут что-то непонятно. 200 000 - это не пробег, тем более за 30 лет - пробег явно скручен, и что там за кап ремонт - тоже большой вопрос. А вообще, какой расход топлива, дым из глушака черный валит, есть ли дергание при разгоне?
Под капремонтом подразумеваю полную разборку двигателя и осмотр. Я не знаю что там с ней делали, бывший владелец так выразился. Возможно счетчик подкручен, мне было важно, что корпус в нормальном состоянии, а салон так вообще почти идеален. При разгоне дергание есть. Про дым - понятия не имею. Пробовал заводить и холодную. Получилось. Прогазовался, немного проехал - та же беда, мощности явно не хватает. Обороты на хх сильно плавают и двигатель через минуту-две хх глохнет..
Крутил на протяжении последних дней движок. Иногда получалось выходить на стальные режимы, но очень не надолго. Машина дергает при разгоне, на горячую не заводится.
Не надо там ничего крутить. я же говорил уже, что это система впрыска шалит. К официалам смысла ехать нет, они не возьмутся, да и бестолковые они, могут ремонтировать только новые машины, да и то, узлы меняют целиком. Судя по профилю ты из Москвы, обратись к Денису Орлову (906) 076-55-00, (921)054-09-78, ул. Герасима Курина, д. 20. Толковый парень, я у него мицубиси обслуживал, правда там карб был, но он занимается и системами K-Jetronic, KE-Jetronic, позвони, поговори. Можешь сказать, что от самогонщика, он меня должен помнить.
сама проблема мне понятна - бахалит К-джетроник. Но я почитал форумы. Не осилю его настройку, не хватает времени полностью вникать.