Как думаете нормальный вариант понятно что пробег там скорей всего поболе будет http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=PX42176
ООООО! Комавто! Знакомо! Хачики там. Таааакой отстой продают. В любом случае надо смотреть. Был я там. Тоже сотку смотрел. Говорили - супер, не битая, не крашеная и т.д. Приехал, смотрю: 1. Битая 100 процентов, т.к. капот вообще криво стоит 2. Требует полной покраски, т.к. сплошные сколы, а на фото не видно. 3. Салон убитый нах. Ни музыки, колонки сняты. 4. Движок тек по-черному просто. 5. Сначала не завелась вообще. Потом с горем пополам. Короче, если это на Алтушке, то могу с тобой съездить. Я работаю недалеко. Дай знать.
Антиблокир. система (ABS) - есть у всех Литые диски - вижу есть Гидроусилитель руля - также есть у всех Люк - на фотках не видно Климат-контроль - херня, нет там его. Сигнализация - на фотках не видно Кондиционер - вот он то есть Стереомагнитола - тоже виднеется Круиз-контроль - тоже нету Тонировка - ИМХО не достоинство! Того чего я сказал что нет, я не увидел на фотках. Мож специально для этой машины немцы разработали особый климат контроль, и перенесли управление круизом в другое место я не знаю, но на привычных местах их нет!
Re: Re: audi100 Зы только что заметил что фотки от разных машин, хотя на их сайте она весят как от нее! Так что может есть и климат и круиз.
вот я чурка сам фотки смотрел а про климат неподумал но все равно ща сьезжу посмотрю в обед эта контора от меня в 10 минутах ходьбы как приеду раскажу что за бибика
короче надо смотреть на что лучше обратить внимание знаю что лучше на все но всетаки при первом осмотре
нихочу никого обидеть .... правда, но главное ... для начала ... погляди на продовца..... и послушай 100 раз обжегшегося на этом человека..... не покупай у хачиков.. если тут есть представители этой национальности ... я очень извиняюсь ... и всегда готов согласиться, что в любом правиле есть исключения.. и везде хватает подлецов ,и везде есть честные люди.... но у меня ... очень много плохого опыта с этим связано бвыло!! так что уж ... не сердчайте если кого обидел!
на компрессию, внешний вид двигателя, на подтеки масла, и других жидкостей. на возможные удары в трансмиссии при трогании, на подвеску, на заднюю тоже стоит обратить внимание.
Слава Богу, не обжегся. Но по сравнению с тем, что было на фотках и тем, что на самом деле - это земля и небо! А они привыкли на рынках торговать, начал меня уверять, что машина - пальчики оближешь
обрати внимание на двигатель - если вылезан весь - значит течёт=) ... а вообще скажи так.... давайте на сервис фирменный прокатемся, я вс оплачу...... если откажутся - лажа и вообще ... сиди в ней.. газуй.... пять раз заведи ... полазей... а сам смотри на хозяина... если нервничает - значит врёт!
да не я эже выхожу почти взял с собой фотик на всякий случай пофоткаю и при приходе выложу :very_cool: пусть посмотрите на фоты этого авто а не от разных как на том сайте.